Ексклюзивы
вторник, 14 мая 2019 02:50

Без пластики: звезды, которые не боятся старости
25

Большинство голливудских звезд начинают корректировать свою внешность уже после 30, но есть и такие, которые утверждают, что никогда не ложились под нож и не делали инъекций. Эти знаменитости выступают за естественное старение и гордятся морщинами, которые совершенно не мешают им быть востребованными и любимыми поклонниками.

Шэрон Стоун, 61 год. «Да, я старею», - говорит актриса. – «Но мне кажется, что в искусстве старения можно позволить себе некоторые «неидеальности», они придают образу чувственности и сексуальности».
«Я не против пластики, ведь гораздо хуже жить с комплексами, вызванными недостатками внешности, но переделывать себя просто так – это ненормально».
Мэрил Стрип, 69 лет. Актриса признается, что не боится стареть. Ведь ее настоящая карьера началась только после 40. К пластической хирургии актриса относится отрицательно и лишь смеется над коллегами своего возраста, считающими это спасением молодости. Удивительно, что в школе Мэрил себя не любила и долгое время весьма пессимистично оценивала свою внешность.
«Я всю школу провела в размышлениях – ну почему, почему я так нехороша собой? В какой-то момент мне просто надоело тратить на это время. Пришлось сбросить всю эту ерунду, как балласт, и стать самой собой – так жить легче. Ну, некрасивая и некрасивая, что же теперь делать то?»
Хайди Клум, 45 лет. Актриса, модель, продюсер и сценарист собственного модного проекта «Подиум», мать четверых детей и бизнесвумен, Хайди Клум в пластике не нуждается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юные и обнаженные: самые скандальные фотосессии знаменитостей

Сейчас вы читаете новость «Без пластики: звезды, которые не боятся старости». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42899
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть