Ексклюзивы
вторник, 08 января 2013 17:30

Беременная Ким Кардашьян ушла с головой в работу

Светская львица Ким Кардашьян сейчас буквально летает на крыльях счастья. Звезда ждет первенца, однако интересное положение не мешает ей увлеченно заниматься работой. На прошлой неделе Ким блеснула на фестивале в Канаде, а на выходных отправилась в Майями на съемки нового выпуска своего реалити-шоу. По словам приятелей, сейчас рабочий график Кардашьян забит до отказа.

На днях Ким выступила в качестве ведущей вечеринки ICED Festival в Калгари, Канада. Будущая мамочка блистала в строгом черном костюме и прозрачной черной блузке. А уже в воскресенье звезда вернулась во Флориду, где проходят снимки эпизодов реалити-шоу "Kourtney and Kim Take Miami".

Сейчас знаменитость находится на первом триместре интересного положения. Как признавалась ранее Ким, в первые несколько недель она чувствовала легкое недомогание, но сейчас полна сил и энергии. Пока изменения в фигуре дивы не слишком заметны, но знаменитость уже озаботилась вопросом контроля набора веса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян прокладывает дорогу в большое кино

В беседе с корреспондентом E! Кардашьян рассказала, что попросила помощи у экс-тренера Мадонны Трейси Андерсон. "Она поможет мне составить план тренировок, чтобы я оставалась энергичной, здоровой, и, что самое важное, подобрать упражнения, совершенно безопасные для малыша".

Тем временем счастливый будущий папочка Канье Уэст тоже весь в хлопотах. Музыкант работает над композицией, посвященной наследнику. Причем к записи песни он намерен привлечь Ким. По слухам, в конце января влюбленная пара засядет на несколько дней в студии, чтобы записать хит для своего малыша.

Отметим, об интересном положении Ким публике сообщил Уэст в ходе своего выступления в Атлантик-Сити. Рэпер отметил, что это "самая потрясающая вещь".

Сейчас вы читаете новость «Беременная Ким Кардашьян ушла с головой в работу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42618
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть