суббота, 28 марта 2020 22:45

Баба, знай свое место: звездные пары поделились секретами совместной жизни

Баба, знай свое место: звездные пары поделились секретами совместной жизни
Певец Владимир Дантес обычно готовит завтрак себе и жене, певице Надежда Дорофеева Фото: instagram.com/vladimirdantes/

Певец Владимир Дантес обычно готовит завтрак себе и жене, певице Надежда Дорофеева. Его нервнирует то, что любимая почти никогда не съедает свою порцию полностью.

"Иногда бывает, что начинаю ворчать: "Могла бы чего приготовить". Я хочу завтрак, вот, например, у ребят, им готовит Маша, ты мне не готовишь. Что это такое? Должен знать баба свое место на кухне. И сам иду, спускаюсь на кухню, спокойно готовлю себе и ей поесть, - говорит Дантес и добавляет, что несмотря ни на что, он очень любит свою жену, - у нас настолько сильные чувства, что никто не будет терять это ", - рассказал Дантес программе "Звездный путь" на канале "Украина".

Жена рэпера Потапа, Настя Каменских, по словам продюсера, идеальная хозяйка. Хотя есть вещи, которые друтують Алексея Потапенко.

"Не нравится, когда она целуется с актерами очень много, если снимается в каком-то кино, или если идут пробы", - говорит Потап.

Хореограф Илона Гвоздева может вывести из себя мужчину своими опозданиями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дорофеева и Дантес проводят романтический отдых в Доминикане

"Моему мужу очень не нравится, когда я опаздываю на ужин. Для него ужин - это прям такое правило семейное. Мягко говоря, он ненавидит мою работу, потому что, когда ты танцуешь на телевизионных проектах в паре с другими мужчинами, и чаще всего , это так близок, телесный контакт, любому мужчине это будет неприятно ", - говорит Гвоздева.

В течение 2018-2019 годов в мире шоу-бизнеса гремели новости о разводе звездных пар. Сначала всколыхнуло известие о том, что ранее образцовая семья певицы Ани Лорак с треском развалилась. Артистке публично предал супруг Мурат Налчаджиоглу, с которым она прожила почти 10 лет. Также разводом закончился брактренеров шоу "Взвешенные и счастливые" Марины и Вячеслава Узелковых через 20 лет супружеской жизни.

Сейчас вы читаете новость «Баба, знай свое место: звездные пары поделились секретами совместной жизни». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40666
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода