Ексклюзивы
четверг, 23 августа 2012 12:56

Анджелина Джоли продвигает свою младшую дочь в кино

Анджелина Джоли продвигает свою младшую дочь в кино
Актриса предложила снять Вивьен Маршеллин в своем проекте Фото: donbass.ua

Одна из шестерых детей голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта, четырехлетняя Вивьен Маршеллин, снимется в кино. Партнершей малышки станет ее звездная мама.

Кинодебют девочки состоится в марте 2014 года. Пока же полным ходом идут съемки. Четырехлетняя крошка Вивьен сыграет падчерицу колдуньи, которую, к слову, воплощает на экране Анджелина Джоли. Уже сейчас злые языки утверждают, что малышка по блату попала в кино. Ведь актриса сама предложила свою дочь на роль принцессы Авроры. В одном из интервью Анджелина Джоли заметила, что совместные съемки станут интересным опытом для нее и Вивьен.

Остальные пятеро детей голливудской четы вовсю завидуют более удачливой сестре, и, по уверению сотрудника съемочной группы, все они после утверждения Вивьен на роль тоже захотели сниматься в кино и теперь "постоянно просят у Энджи и Брэда роли и для себя".

Напомним, "Малефисент" – это экранизация сказки о Спящей Красавице, где история будет изложена от лица злой колдуньи, которую исполняет Анджелина Джоли. Актриса расскажет зрителям, что же на самом деле произошло в далеком прошлом и превратило ее в ведьму. "Даже если она – абсолютное воплощение зла, это еще не значит, что она не способна испытывать и другие, более теплые чувства. Малефисент действительно великая женщина, но она отнюдь не совершенство – ей до этого далеко", – в одном из интервью рассказала Анджелина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джоли разозлилась из-за предсвадебного мальчишника Питта

К слову, свадьба Джоли и Питта, которая должна была якобы пройти во Франции на днях, не состоялась. Тогда зарубежные СМИ чуть ли не в один голос заявляли, что гражданские супруги скрепят свой союз клятвами в середине августа. Якобы торжественное событие пройдет в их французском поместье, шато Мироваль. Местные жители рассказывали, что идут оживленные приготовления: завозятся продукты, напитки, заканчиваются ремонтные работы. Сообщалось, будто бы бракосочетание Брэда Питта и Анджелины Джоли будет "замаскировано" под свадебный юбилей родителей актера – Джейн и Билла Питтов. Предполагалось, что влюбленные обменяются клятвами в часовне, находящейся на территории их поместья.

Сейчас вы читаете новость «Анджелина Джоли продвигает свою младшую дочь в кино». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42890
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть