пятница, 22 января 2021 20:20

Американец выпустил мотивационный клип на украиноязычную песню

Американец выпустил мотивационный клип на украиноязычную песню
Автором слов и музыки является Gremo. Фото: предоставлено пиар-агентом артиста

Певец Алекс Громаковский, известный как Gremo, представил клип на песню "Настав твій час". В композиции артист призывает слушателей вспомнить про свою цель, ответственность за себя и окружающих и продолжить действовать.

"В ответ на бесконечный перечень событий 2020-го эмоции накапливались снежным комом: крах украинского авиалайнера над Ираном, всемирная пандемия, протесты #blacklivesmatter, гражданские беспорядки в Беларуси, пожары в Австралии. В конце концов отчаяние вырвалось в строки "Настав твій час, ти на пусте його не витрачай", - сказал исполнитель.

Автором слов и музыки является Gremo. Также он создал идею и сценарий визуализации трека. Украиноязычную версию адаптировал фронтмен группы Mad Heads Вадим Красноокий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский артист создал песню вместе с битмейкером Великобритании

Режиссером клипа является Генри Липатов. Съемки проходили на урбанистических локациях Чикаго, кукурузных полях штата Иллинойс и в парках отдыха.

Американский актер, бодибилдер и певец Алекс Громаковский, известный под сценическим именем GREMO, снял душевное видео на украинозычную песню "В далекой стороне". В основу клипа и песни легла жизненная философия Алекса: нелегко начинать все сначала, в "далёкой стороне", но человеку под силу все, если его сопровождает любовь. На написание этой композиции звезду вдохновила его любимая жена - украинка Лана.

Сейчас вы читаете новость «Американец выпустил мотивационный клип на украиноязычную песню». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42703
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть