вторник, 07 апреля 2020 12:28

Alyosha и Тополя раскрыли интересные подробности своей карантинной жизни
6

Оба певца сейчас практически все время находятся дома.
Фото: instagram.com/alyoshasinger/
Оба певца сейчас практически все время находятся дома.
Оба певца сейчас практически все время находятся дома.
Оба певца сейчас практически все время находятся дома.
Оба певца сейчас практически все время находятся дома.

Супруги-музыканты 33-летняя Alyosha и 31-летний Тарас Тополя во время карантина разделили обязанности, вместе учат и воспитывают сыновей - 7-летнего Романа и 4-летнего Марка.

Елена (настоящее имя певицы. - Gazeta.ua) и Тарас рассказали, как проходит самоизоляция, пишет ТаблоID.

"Бывают недоразумения, часто из-за карантина: у нас с Тарасом несколько расходятся и понимание, и восприятие ситуации. Поэтому мы стараемся не обсуждать в семье эту тему. Бытовые дела стали основным занятием для каждого украинца. Каждый день что-то убираю. Наверное, в доме уже не осталось уголка, до которого я не добралась. Период наведения порядка в квартире - хороший повод сменить вид деятельности. А это, как известно, лучший отдых. Плюс во время домашних дел есть прекрасная возможность навести порядок и в своей голове: о многом подумать, поразмышлять, сделать определенные выводы.

Тарас Тополя отвечает в семье за ​​походы в магазин. А Alyosha делает даже то, к чему не доходили руки.

"Раньше руки редко доходили до самого верха квартиры, а сейчас убрала все верхние полки в шкафах, вымыла люстры и лампы. А когда устаю от физического труда, читаю. Сейчас появилась возможность почитать о лечащих свойствах трав, уделить внимание научным статьям. С детства интересуюсь фитотерапией. Ранее мягкие игрушки детей мы сдавали в химчистку. Сейчас, когда эта услуга недоступна, мы самостоятельно их пылесосим и обрабатываем специальным раствором, чтобы в них не заводились пылевые клещи", - рассказывает певица.

Оба певца сейчас практически все время находятся дома.

"И мой тур "2020", и тур Тараса HELLO мы были вынуждены прервать. Сейчас находимся постоянно дома вдвоем и поровну уделяем внимание сыновьям. У Романа продолжается школьное обучение в онлайн-режиме: учителя присылают задания, а он с нашей помощью их выполняет - и мы посылаем их на проверку. Это сложно. В школе все упорядочено, по разным предметам разные учителя, а сейчас все на плечах родителей. Еще не забывайте о бытовых делах, и в домашней обстановке Рома совсем не настроен на обучение. а с Марком вообще не знаем что делать. Он очень энергичный. Раньше мог выплеснуть свою энергию на занятиях по кудо, а куда ее девать сейчас? Уж не дождемся, чтобы открылась его спортивная секция. У Романа школьная программа состоит не только из гуманитарных и точных дисциплин, но и из творческих уроков, например рисования. А это мое хобби, на которое никогда не хватало времени. Поэтому, когда выполняем задание по этому предмету, меня от красок не оторвать. Тарас уже смеется, ведь Рома выполнил задание и ушел спать, а я могу просидеть до утра.

Сейчас чаще всего в семье готовит мама певицы.

"Люблю возиться на кухне, когда появляется возможность. Запекать что-нибудь вкусненькое в духовке. Вот на днях мы с детьми готовили вергуны с сахарной пудрой. Простое блюдо, но по вкусу всей нашей семье", - говорит Alyosha.

Рассказывает, что больше всего из-за ситуации в мире волнуется муж Тарас. Сама читает лишь Instagram. Не хочет лишний раз напоминать себе о коронавирусе. Хочется отвлечься и насладиться фото счастливых людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тополя о победителях нацотбора Евровидения: "Ванюша" с севера поставит 12 баллов

Вариантов заработка, если кризис и карантин затянутся надолго, певица еще не придумала.

"Музыкантам и артистам об этом трудно говорить. Возможно, я преподавала бы уроки вокала онлайн, но первоочередная ли это потребность во время карантина? Интернет-магазина у меня тоже нет. Как и мнений относительно заработка на жизнь, если кризис затянется. Сейчас ничего не планируем. Наслаждаемся временем, проведенным с детьми. Они счастливы, а это главное для нас с Тарасом. Планировали вырваться на семейную рыбалку на озеро в Хмельницкой области. Если этот план реализуем, это будет лучшим отдыхом для семьи", - рассказала женщина.

Звездную семью певицы Alyoshа и лидера группы "Антитела" Тараса Тополи ждет пополнение. В семье уже есть двое сыновей - 6-летний Роман и 4-летний Марк. Вскоре у пары появится еще и 3-й малыш. Об этом стало известно после того, как ведущая Соломия Витвицкая опубликовала на своем Telegram-канале "Особое с Соломией" фото выступления певицы в дуэте с Vlad Darwin. Alyosha появилась на сцене в объемных нарядах, которые должны были скрыть ее заметно округлые формы. Присутствующие заметили явные изменения в фигуре артистки.

Сейчас вы читаете новость «Alyosha и Тополя раскрыли интересные подробности своей карантинной жизни». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40957
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода