Ексклюзивы
понедельник, 26 марта 2018 13:24

Алена Шоптенко беременной выступала на "Танцах со звездами"
6

Фото: Пресс-служба

На днях участница "Танців з зірками" на телеканале "1+1" Алена Шоптенко в откровенном интервью "Светской жизни с Екатериной Осадчей" призналась, что во время легендарного обновленного проекта ждала ребенка:

"Во время прямых эфиров "Танців з зірками" я была беременной. Именно поэтому мы с Ахтемом не делали сложных поддержек и уменьшили нагрузку. Танцы для меня - мое любимое дело, которое приносит мне такое же счастье, как и беременность, поэтому я до сих пор продолжаю танцевать", - поделилась известная артистка.

Также Алена рассказала, как воспринял ее беременность звездный партнер танцовщицы Ахтем Сеитаблаев:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Танцы со звездами" продлили на второй сезон

"Ахтем спокойно отреагировал на мою радостную новость. Более того, он постоянно мне помогал и мужественно поддерживал. Между репетициями мне постоянно хотелось есть - это был единственный нюанс моей беременности", - сказала артистка.

"Танцях з зірками" Алена составила пару украинскому актеру и режиссеру Ахтему Сеитаблаеву. Артисты дошли до финала, но в нескольких шагах от победы покинули проект. Последним номером на паркете Алены и Ахтема стал крымскотатарский танец под песню тренера "Голосу країни-8" Джамалы "1944" в исполнении победительницы "Голосу.Діти-4" Элины Иващенко, в котором режиссер поделился мучительными переживаниями относительно своей родной земли, Крыма.

Напомним, после высоких рейтингов "Танців з зірками" телеканал "1+1" решил продолжить легендарный проект на второй сезон, который зрители увидят уже осенью 2018 года.

Сейчас вы читаете новость «Алена Шоптенко беременной выступала на "Танцах со звездами"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода