Ексклюзивы
понедельник, 29 января 2018 11:45

"Я влюбился": Потап не устоял на "Голосе страны" перед экс-Борисом Апрелем
8

Зианджа
Фото: Пресс-служба
Зианджа
Джамала
Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Алена Луценко

На телеканале "1+1" состоялась премьера нового восьмого сезона самого масштабного вокального проекта Украины "Голос країни", звездными тренерами которого стали Сергей Бабкин, Джамала, которая ожидает первенца, Потап, Тина Кароль, ведущими - Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

Настоящий фурор в первом эпизоде вызвала девушка-трансгендер Зианджа, экс-Борис Апрель, которая на главной вокальной сцене страны исполнила песню "Smashed into you" популярной американской певицы Beyonce.

"Десять лет назад я была известна как Борис Апрель. А исчезла со сцены, потому что не справилась с критикой: была маленьким ребенком и мне очень не хватало новых знаний, образования. Поэтому все эти годы я путешествовала, в частности жила в Америке и училась. Но почувствовала, что мое призвание - это музыка. Очень хочу снова увидеть горящие глаза зрителей", - сказала Зианджа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, на каких условиях Борис Апрель согласился участвовать в "Голосе страны"

Проникновенный вокал девушки-трансгендера развернул все четыре тренерские кресла, а звездные наставники долго не могли овладеть своими эмоциями, узнав историю артистки. Так, Потап, Джамала и Сергей Бабкин признались, что считают голос девушки особенным. Тем временем, Тина Кароль отметила, что многое изменила бы в вокале артистки. Своим наставником Зианджа выбрала Потапа.

"Вы очень красивая девушка, и я счастлив, что вы пришли на этот проект. Мне нравится ваша трансформация, ведь в творчестве, как и в жизни нет "черного" и "белого", - обратился к девушке Потап.

Также в этот вечер на сцене "Голосу країни-8" выступила 20-летняя Алена Луценко из Белой Церкви, и своим чувственным исполнением песни "Колискові зорі" Нины Матвиенко девушка довела Джамалу и своего будущего звездного наставника Сергея Бабкина до слез. Интересно, что Сергей даже назвал артистку одним из главных претендентов на победу в восьмом сезоне.

"Я до сих пор плачу, ведь пели от души. Я почувствовала вашу душу, настоящую и чистую. А таких природных народных голосов я еще не слышала. Вы являетесь нашим сокровищем", - сказала Джамала, борясь с тремя тренерами за голос девушки.

Еще одним участником восьмого сезона стал 17-летний Никита Трондин из Днепра, который несколько лет назад участвовал в "Голосі.Діти-2" и боролся за победу в команде Тины Кароль. Своим исполнением песни "Love song" певицы Adele Никита развернул кресла Потапа, к которому пошел в команду, и Сергея Бабкина. Интересно, что Тина Кароль не узнала голос своего подопечного.

В "Голос країни-8" новые жесткие правила: участник, который не смог развернуть ни одного тренерского кресла, будет вынужден без общения со звездными тренерами покинуть сцену. Также одним из нововведений сезона стал специальный лифт, на котором вокалисты поднимаются на сцену. Кроме того, в "Голосі країни-8" примет участие рекордное количество звездных участников: певица Злата Огневич, олимпийская чемпионка по вольной борьбе Ирина Мерлени, участница "Танців з зірками" и украинская артистка Камалия, певица Ирина Федишин, участник "Танців з зірками" и актер Юрий Ткач и экс-Борис Апрель Зианджа. Еще одним нововведением сезона станет появление ведущего бэкстейджа Артема Гагарина. Во время выхода программ в эфир Артем будет показывать для пользователей социальных сетей интересные моменты закулисья, эксклюзивные интервью с участниками, а также командой проекта.

Сейчас вы читаете новость «"Я влюбился": Потап не устоял на "Голосе страны" перед экс-Борисом Апрелем». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32042
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода