среда, 31 января 2018 13:40

"Я не смотрела на нее": Дакота Джонс прокомментировала фото с Анджелиной Джоли из "Золотого глобуса"

Автор: Reuters
  Дакота Джонсон прокомментировала снимок с Анджелиной Джоли
Дакота Джонсон прокомментировала снимок с Анджелиной Джоли

Звезда "50 оттенков серого" Дакота Джонсон пришла в студию шоу Джимми Фэллона и прокомментировала кадры с церемонии вручения премии "Золотой глобус — 2018", которые в начале месяца бурно обсуждали интернет-пользователи и пресса.

Однако звезда фильма "Пятьдесят оттенков свободы" (Fifty Shades Freed) постаралась убедить Фэллона, что вовсе не косилась на Джоли с Энистон.

"Честно говоря, не думаю, что я тогда смотрела на нее (на Джоли). Если будете внимательными, то обнаружите, что я смотрела на стол, за которым сидели создатели сериала "Очень странные дела" (Stranger Things). Люблю "Очень странные дела"… Ненавижу ситуации, когда в ресторане меня тайком пытаются сфотографировать другие посетители, но на "Золотом глобусе" я не удержалась и попыталась снять видео с юными актерами", — призналась Дакота.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли проигнорировала эмоциональную речь Дженнифер Энистон

На 75-й церемонии вручения престижной кинопремии встретились Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон, которые обычно избегают таких моментов. Когда Энистон вышла на сцену вручать награду, Джоли опустила глаза, стараясь не смотреть в сторону бывшей жены Брэда Питта. Стоп-кадр видеозаписи этой неловкой ситуации показал, что за "игрой" Анджелины наблюдала Дакота Джонсон.

Сейчас вы читаете новость «"Я не смотрела на нее": Дакота Джонс прокомментировала фото с Анджелиной Джоли из "Золотого глобуса"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32055
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода