Американские диетологи в ходе исследования установили, какие полезные продукты будут в тренде в 2017 году. Проводили совместно с некоммерческим вебсайтом о здоровом образе жизни The Monday Campaigns. Об этом пишет USA Today.
В следующем году настоящим фуд-трендом станут ферментированные продукты. Речь идет о "живых" продуктах и напитках. Это натуральный кефир и натуральный ферментированный чай комбуча. Квас и йогурт, квашеная капусту, традиционное корейское кимчи - квашеные овощи.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять сезонных продуктов, которые способствуют похудению и насыщают витаминами
Следует отметить, что в целом ферментированная пища - это продукты питания, изготовленные с помощью брожения. Являются отличным источником полезных бактерий. Способствуют нормальной работе желудочно-кишечного тракта.
Также возрастет популярность натуральных йогуртов и сыров, приготовленных в домашних условиях. За последние несколько лет стали темой номер один среди сторонников здорового образа жизни.
Комментарии