Ексклюзивы
среда, 19 сентября 2018 14:47

Закона о евробляхах нет и быть не может - эксперт

Закона о евробляхах нет и быть не может - эксперт
Верховная Рада примет закон о автомобилей на европейской регистрации только после того, как польский Сейм и немецкий Бундестаг примет закон о авто на украинском регистрации, - Олег Назаренко. Фото: Вести

Верховная Рада примет закон о автомобилях на европейской регистрации только после того, как польский Сейм и немецкий Бундестаг примет закон о авто на украинской регистрации.

До этого депутаты не имеют права принимать какие-то решения относительно авто иностранной юрисдикции, утверждает генеральный директор Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Митинг евробляхерив: Омелян выступил перед митингующими

"В Евросоюзе уже смеются, что наша Рада будет решать судьбу европейских авто. Закона о евробляхах нет и быть не может, а может быть закон о снижении акцизного сбора при импорте снятых с регистрации авто для всех украинцев. И этот закон нужен", - пишет Назаренко в Facebook.

Народные депутаты добавили 156 поправок к исходных текстов законопроектов №8487 и 8488. На заседании Комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики представили все зарегистрированные поправки. Решили дальше обрабатывать эти документы. Завершить работу обещают до ноября.

Сейчас вы читаете новость «Закона о евробляхах нет и быть не может - эксперт». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 10255
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть
Погода