Ексклюзивы
понедельник, 27 ноября 2017 13:16

За полностью сгоревший Ferrari заплатили почти $ 40 тысяч

На интернет-аукционе Copart анонимный покупатель заплатил почти $ 40 тыс. за остатки сгоревшего автомобиля Ferrari 512 BB 1983 года выпуска.

Информацию о том, почему сгорел автомобиль — на страницах аукциона никто не сообщает. Однако по фотографиям видно, что пожар начался в моторной части или в салоне, пишет 24tv.ua. Эксперты отмечают, что авто вряд ли будет реставрировать, двигну и трансмиссия выгорели, а от салона осталась только обгоревшие металл и пластмасса.

Автор: carscoops.com
  За авто отдали $ 39750
За авто отдали $ 39750


Автор: carscoops.com
  За авто отдали $ 39750
За авто отдали $ 39750


Автор: carscoops.com
  Салон полностью сгорел
Салон полностью сгорел

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ferrari, как у Алена Делона, продадут за $ 14 млн

На аукцион RM Sotheby's выставили коллекционное издание The Official Ferrari Opus. Выпустили ее в британской компании Kraken Opus. Эксклюзивное издание 2011 года Diamante стоит ($ 125 тыс. Отличается красным кожаным переплетом с эмблемой марки и инкрустацией бриллиантами. Таких создали всего 200 экземпляров. Книгу продают в коробке из углеродного волокна, на которой автографы знаменитостей Фернандо Алонсо, Фелипе Масса и Лука ди Монтедземоло, пишет Автоцентр. Также в комплекте идут белые перчатки для того, чтобы листать страницы.

Сейчас вы читаете новость «За полностью сгоревший Ferrari заплатили почти $ 40 тысяч». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6770
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть
Погода