понедельник, 12 апреля 2021 15:14

Впервые Skoda Octavia получила версию Sportline
4

Впервые Skoda Octavia получила версию Sportline
Фото: Skoda
Впервые Skoda Octavia получила версию Sportline
Впервые Skoda Octavia получила версию Sportline
Впервые Skoda Octavia получила версию Sportline

Чешский автопроизводитель Skoda добавил новый вариант модели Octavia. Теперь он предлагает 4-е поколение своего бестселлера в новой динамической версии Sportline.

Sportline Skoda Octavia оснащен черными легкосплавными колесами диаметром от 17 до 19 дюймов. Экстерьер новой модели определенный черными элементами, которые можно встретить в других сериях авто Skoda, сообщает пресс-служба автопроизводителя.

Выполнение Sportline доступно для Octavia с бензиновыми, дизельными и газовыми двигателями, а также гибридной силовой установкой. Отдача агрегатов варьируется от 115 до 204 л. с. Топовые версии имеют полный привод.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Под капотом 315 "лошадей": BMW хотят продать за 837 тыс. грн

В салоне появился трехспицевый руль, педали с металлическими накладками и спортивные передние кресла с интегрированными подголовниками и обивкой ThermoFlux.

За доплату автомобиль можно оснастить превентивными системами безопасности, центральными подушками безопасности между передними сиденьями и адаптивными амортизаторами DCC.

Skoda Octavia - автомобиль размерного класса C. Его производит чешская компания Skoda Auto. Название современной модели позаимствовали у предшественника. Авто выпускают с кузовами лифтбек и универсал, с передним поперечным расположением бензиновых или дизельных двигателей. На данный момент Octavia является самой популярной моделью Skoda за всю историю.

Сейчас вы читаете новость «Впервые Skoda Octavia получила версию Sportline». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 16044
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть