Ексклюзивы
понедельник, 15 апреля 2019 17:59

Volkswagen показал электрическую новинку раньше
8

I. D. ROOMZZ
Фото: Volkswagen
I. D. ROOMZZ
I. D. ROOMZZ
I. D. ROOMZZ
I. D. ROOMZZ

Немецкая компания Volkswagen продемонстрировала свой первый полностью электрический внедорожник.

Презентация полноразмерного внедорожника I. D. ROOMZZ должна была состояться 16 апреля в Шанхайском автосалоне, однако компания сделала это раньше, сообщает Auto Blog.

Автомобиль ничем не уступает по размерам Teramont, он оснащен тремя рядами сидений. Внешним видом новинка напоминает своего предшественника I.D. CROZZ. Авто оснастили раздвижными передними и задними дверями. Кроме этого, планируется, что в серийной версии будут обычные раздвижные двери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Турции разработали собственный электромобиль

I.D. ROOMZZ получит аккумулятор емкостью 82 кВт/ч. Он обеспечит 450 км езды на одном заряде. До 80% можно подзарядить батарею за полчаса. Для этого достаточно зарядки мощностью 150 кВт.

Автомобиль оснастят двумя электродвигателями. Максимальная скорость составит - 180 км / ч, а максимальная мощность составит 306 лошадиных сил., а также Volkswagen I.D. ROOMZZ должен получить четвертый уровень автономности и цифровую приборную панель.

Продажи новинки стартуют в 2021 году. Считают, что приоритетным рынком для компании будет Китай.

Прокуратура немецкого города Брауншвейг предъявила обвинения в мошенничестве и нарушении антимонопольного законодательства бывшему главному исполнительному директору автопроизводителя Volkswagen (VW) Мартину Винтеркору. В отношении него уже возбуждено дело в США. Кроме того, Комиссия по ценным бумагам и биржам обвинила бизнесмена в введении в заблуждение американских инвесторов.

Сейчас вы читаете новость «Volkswagen показал электрическую новинку раньше». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11628
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть
Погода