четверг, 16 августа 2018 16:40

Полицейские пересядут с "Приусов" на ЗАЗи

Полицейские пересядут с "Приусов" на ЗАЗи
Киевский "Автоцентр на Кольцевой" поставит полиции 52 машины спецназначения. Фото: 24

Киевский "Автоцентр на Кольцевой" поставит полиции 52 машины спецназначения.

Авто будут на базе ЗАЗ Sens TF 698K 2017 года выпуска по 199 тыс. грн на общую сумму 10,34 млн грн, сообщают в системе "Прозорро".

Каждый автомобиль будет иметь систему кондиционирования, а из специального оборудования - цветографические схемы и надписи на кузове авто.

На торгах единственным конкурентом ООО "Автоцентр на Кольцевой" было ООО "Крафт-авто". Его предложение было выше - 11,18 млн грн.

Также "Еврокар" поставит 15 автомобилей спецназначения на базе Skoda Superb Ambition 1.8 TSI/132 kW 6 MG 2018 года выпуска по 663 ты.с грн на общую сумму 9,94 млн грн.

Каждый автомобиль будет иметь фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, климат-контроль, пакет "плохая дорога", а с спецоборудования - сигнальное светодиодное устройство синего цвета на магнитной основе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нацполиция получит 400 чешских авто

Кроме того, согласно данным системы "Прозорро", в середине июля Национальная полиция Украина заключила соглашения с:

ООО "Валидус спец авто" на поставку 10 автомобилей спецназначения на базе грузопассажирских мини фургонов Ford Transit на общую сумму 14,46 млн грн.

ООО "Спец-ком-сервис" по закупке 26 автомобилей спецназначения на базе грузопассажирских мини фургонов для перевозки 9-ти лиц, взятых под стражу, CKC-FT-M2 Ford Transit на 39,15 млн грн.

ООО "Спец-ком-сервис" на поставку 16 легковых автомобилей спецназначения типа седан на базе Fiat Tipo на общую сумму 5,69 млн грн.

ООО "Спец-ком-сервис" на поставку 3-х легковых автомобилей спецназначения типа седан СКС-FTP-ВС на базе Fiat Tipo на общую сумму 1,18 млн грн.

ООО "Еврокар" на закупку 52 легковых автомобилей спецназначения типа седан Skoda Rapid Active6MPI/81 kW на общую сумму 18,08 млн грн.

Основу автопарка Национальной полиции составляют японские Toyota Prius и Mitsubishi Outlander PHEV, которые закупали в рамках сотрудничества по Киотскому протоколу. Сделка по покупке машин Mitsubishi стала предметом уголовного расследования.

Сейчас вы читаете новость «Полицейские пересядут с "Приусов" на ЗАЗи». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 16011
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть