суббота, 15 июня 2019 07:30

385 километров пробега и агрессивный лук: Nissan Leaf e-plus отправят в Европу

385 километров пробега и агрессивный лук: Nissan Leaf e-plus отправят в Европу
Модель Nissan Leaf e-plus оснастят аккумуляторной батареей емкостью 62 кВт·ч. Фото: из открытых источников

Представители компании Nissan заявили, что скоро будут поставлять новый электрический Nissan Leaf e-plus европейским покупателям.

Модель Nissan Leaf e-plus оснастят аккумуляторной батареей емкостью 62 кВт·ч. Производитель заявил, что дальность пробега на одной зарядке составит 385 км.

Новый электрический автомобиль Nissan Leaf e-plus в "стандарте", похоже, будет носить белый цвет и черную крышку багажника. Машина имеет агрессивнее передние фары по сравнению с Nissan Leaf. Чуть ли не самым ожидаемым нововведением станет батарея, которая должна обеспечить "дальнобой".

Машина получит новые опции по персонализации, систему e-Pedal и технологию ProPILOT.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пройдет там, где гусеничные утонут - показали новый украинский вездеход

Согласно статистике из открытых источников, электрокары постоянно набирают популярность. Мир меняется для здоровья планеты.

"В Мадриде старым автомобилям с бензиновыми и дизельными двигателями запрещен въезд в некоторые центральные районы города. Это сделано для того, чтобы снизить загазованность воздуха в них. Ограничение действует на все автомобили с бензиновыми двигателями, зарегистрированные до 2000 года, и все дизельные транспортные средства, зарегистрированные до 2006 года. Исключение сделали только для владельцев машин, проживающих в таких районах или тех, кто имеет определенные льготы.

В центральной части Мадрида ездить можно только на автомобилях с нулевым выбросом. По всему городу установлено более 110 зарядных станций, что должно стимулировать дальнейший рост числа электромобилей. Въезд для старых транспортных средств на бензине и солярке ограничен в зоне общей площадью 472 гектара", - рассказали представители Nissan в Украине.

Nissan Leaf - японская марка автомобиля. Это первый современный электромобиль массового производства и самая продаваемая модель электромобиля в мире, на декабрь 2015. Лиф - самый продаваемый электромобиль в Украине на сентябрь 2017 года.

Сейчас вы читаете новость «385 километров пробега и агрессивный лук: Nissan Leaf e-plus отправят в Европу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12530
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть
Погода