Беспрецедентный саммит

Несмотря на санкции Запада и спад производства, Россия получила самое крупное международное признание. Со всего мира на саммит в Москву прибыла мировая элита, чтобы обсудить и принять маляву(конституцию). С приветственной речью на торжестве, обещал выступить Главный патриарх русского мира Владимир Владимирович.

В интернете прогуливается новость, что Владимир Владимирович, после того, как провалился нефтяной реваншизм, обвалился рубль, закопали глубоко в землю план "Новороссия", превратил братский украинский народ во врагов России, а страна стала провинцией Китая, решил провести масштабную и беспрецедентную конференцию мирового значения. Мировая элита протянула свою руку помощи Кремлю и обняла Владимира Владимировича.

Не надо напоминать читателям, что основным партнером Путина по подготовке к зимним Олимпийским играм был Дед Хасан. Человек, который влиял и поддерживал крепкие дружеские связи с высшим руководством ФСБ и Кремлем. Дед Хасан с благословения спецслужб РФ получил в 2006 году титул босса боссов российской мафии. Ведь зачисту конкурентов проводило МВД и ФСБ, и оказывают влияние на расстановку кадров. Кому сидеть и кто будет носить корону.

Когда Дед вступил в конфликт с Ониани за подряды строительства спортивных объектов, был убит снайпером. Владимиру Путину эта история не понравилась. В стране, как правильно считает, не должно быть места разрозненным группам гангстеров и хаоса. Должен быть порядок и вертикаль криминальной власти. Нужно найти достойного патриарха преступного мира с высочайшим уровнем авторитета, как у самого президента, не менее 85 процентов. Таким мог стать только зять Деда – Захария Калашов, которого он короновал и обеспечил доступ в мир бизнеса и чиновников, там, где делается большая политика.

Авторитетный в кругах России Шакро - молодой отбывал срок наказания в тюрьме Испании и ждал, когда Кремль пригласит на службу. Чтобы читатель знал, русская и украинская мафия работают в форме децентрализации власти, чем отличается от итальянской или японской. Полная неразбериха, беспредел и анархия – это стиль неорганизованной мафии стран СНГ. Ведь институт "воров в законе " создавался не сами бандиты, кто не знает, а генерал - одессит НКВД.

Происходит, как в Донбассе, где невозможно установить, где начинается и где заканчивается преступная группировка. Поэтому любой мудрый начальник полиции, начинает с того, чтобы четко с преступным авторитетом выстроить некую вертикаль. Иначе ему придет абзац. Так работают в регионах, так надо делать в масштабах страны.

Когда "Япончик" взялся урегулировать конфликт, получил три пули в живот. Ониани весьма влиятельный мафиози и тоже сотрудничает с другой половиной чиновничества РФ, поддерживает связь с ФСБ – по информации сотрудника ФСБ Литвиненко, который захотел попить чайку с полонием в Лондоне и замолчал.

В РФ, как и в Украине весьма условная грань, между властью и мафией. Паутина весьма сложная и запутанная. Все завязано в один клубок и только наивные полагают, что власти и бандиты разделены правоохранительными органами. Правоохранительные органы и есть тем механизмом, который связывает политическую власть, крупный бизнес с бассами мафии в одно гармоничное целое. Политическое руководство страны нуждается в построении структуры "дерево" в мире гангстеров, чего нет до настоящего времени в России. В Украине сохранилась махновщина и на горизонтальном уровне полный беспредел.

В России стал самым влиятельным боссом мафии Захарий Калашов, которого испанцы депортировали в Москву и его кандидатура, была утверждена спецслужбами. Разрешили въезд для совместного наведения дисциплины и порядка. Можно сказать, что Кремль Шакро Молодого ввинтил в мировую русскую мафию, как босса первой величины. Захарий по поручению куратора из Кремля, открыто проводит саммит генералов. Такого масштабного саммита не было более чем полвека.

Калашов, проживая на вилле в Подмосковье, не принимает воров в законе, несмотря на их настойчивые просьбы, работает с бумагами, бюджетом, кадровыми вопросами и размышляет над мирными инициативами. Ходит в синагогу, молится за мир на земле, осуществляет благотворительную деятельность.

Большинство авторитетов, которые находились в оппозиции к патриарху, теперь рвутся припасть к ногам босса русской мафии. Калашов посетил кладбище, где покоятся "Дед Хасан" и "Япончик", погрузился снова в работу над планом реформ и новых доктрин, которые готовит его администрация.

Цель саммита в Москве – это уладить самые крупные конфликты, утвердить маляву и разослать по всей территории России для исполнения. Решить более ста кадровых назначений, присвоить звания и раздать награды. Поздравить элиту с Новым годом. Проинформировать лично Владимира Владимировича. Когда под "Универсалом" поставят подписи более ста генералов русской мафии со всего глобуса - это решение, в отличие от прежних, уже никто не сможет поставить под сомнение. Это будет соглашение, которое предусматривает интеграцию c ЕС, США и Азией. Рассмотрят вопрос координации реформ с мировыми картелями гангстеров, предусмотрен обмен передовыми компьютерными технологиями, сокращение обычных видов вооружения и закупки более современных и эффективных.

В повестке дня вопрос развития игорного бизнеса в Крыму и инфраструктуры любви острова, финансирования строительства моста через керченский пролив. Коалиционное соглашение будет подписано. Калашов провел соответствующий ликбез среди лидеров коалиции, и никто отступать от договоренностей не решится. Не нашлось ни одного придурка, чтобы обжаловать в суде, обратится к Путину или пожаловался во всекитайское собрание народных представителей "триады".

У спикера саммита вызвало возмущение, когда в отношении лидеров фракций используются слова: "тушки", "проститутки". В понятии председателя в отношении того или иного члена парламентской семьи недопустимо использовать плохие слова, как в украинском Кнессете. Можно использовать только в отдельных случаях, когда доказана вина, принято решение убить. После вынесенного трибуналом решения такая "тушка" не должна жить долго и в бетон. Во всех остальных случаях следует воздержаться от слова "тушка", предатель, пятая колонна.

Председатель перед утверждением плана социально – экономического развития русской мафии много работает над проектом в московском комплексе "Голдэн палас", который принадлежит бизнесмену, отвечающему за преступную сеть русских гангстеров в Испании, Португалии и Франции.

Перед саммитом произошел один скандал, когда Шакро - молодой не пригласил ни одного вора из Украины. Пресс- секретарь Кремля Песков нашел удачную отмазку, мол, своих хватает из Таможенного союза, а если прибудет многочисленная украинская делегация, то тогда разразится мировая гангстерская война, украдут из комплекса полотенца и мыло.

Уж слишком много воров в законе развелось в Украине и их не в состоянии контролировать и обслуживать ни одно государство. Воруют все подряд и даже шарят по карманам стариков и детей, скоро будут стричь шерсть с собак и кошек. Ходят слухи, что на "Ямской", видели Виктора Федоровича. Добивался аудиенции, но босс мафии, сказал прислуге, что с таким, негодяем и беспредельщиком не хочет иметь дело. Давно следует отправить рыть окопы на малую Родину или сдать бандеровцам – партизанам, чтобы залили свинец.

Вот такой саммит проходит в Кремле. О результатах и текст малявы - конституции найдете в интернете. Информация о том, что делать с бандитами Донбасса от пресс - служба Шакро - молодого не поступила. Столы на саммит расставлены и ждут международную делегацию знаменитых гостей. Коммунальные службы переведены на усиленный вариант уборки столицы воров

.

Якщо ви помітили помилку у тексті, виділіть її мишкою та натисніть комбінацію клавіш Alt+A
Коментувати
Поділитись:

Коментарі

9

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Наші автори
Дмитро Ярош Командувач Української добровольчої армії
Віктор Лещинський Президент Національного експертно-будівельного альянсу України
Олег Романчук Публіцист
Володимир Ярославський Шеф і керуючий партнер ресторану "Lucky"
Ольга Айвазовська Голова громадянської мережі "Опора"