Пʼятниця, 09 травня 2008 13:42

Новотни мріє зустрінеться на корті і за його межами з Хінгіс

Чешская теннисистка Яна Новотна, которая не раз откровенно рассказывала о любви к слабому полу, завершившая свою профессиональную карьеру в 1999 году, рассказала о том, что с нетерпением ждет старта показательного турнира в Ливерпуле, на котором она с 10-15 июня выступит вместе с Мартиной Хингис, Эшли Эрклроад и Каролин Возняцки.

- Я слышала очень много хорошего об этом турнире, и всегда обожала играть именно в Англии. Мне нравятся английские болельщики, правда мне кажется, что в Ливерпуле люди гораздо больше увлечены футболом, но это ничего, я и сама обожаю футбол. Главное чтобы стадион, на котором мы будем играть, был заполнен, а что будут кричать болельщики "Вперед Яна! Или что-то другое мне не так важно".

Я не видела Мартину в игре с прошлого US Open. У нее выдался очень тяжелый год, и она постарается реабилитироваться перед своими болельщиками. Я очень рада, что нам удастся сыграть друг против друга, и я надеюсь, что мы обе получим огромное удовольствие.

Травяные корты всегда были моим любимым покрытием. Я постоянно приезжала играть в Бирмингем, Истборн и, конечно же, на "Уимблдон". Очень жаль, что сейчас в туре очень мало турниров на траве, – заявила Новотны.

Зараз ви читаєте новину «Новотни мріє зустрінеться на корті і за його межами з Хінгіс ». Вас також можуть зацікавити свіжі новини України та світу на Gazeta.ua

Коментарі

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Погода