Ексклюзиви
Пʼятниця, 20 серпня 2010 13:32

Прагнення до краси ціною свого життя

Включив телевизор или просматривая глянцевые журналы, мы видим стройные подтянутые дела, улыбающиеся счастливые лица девушек, у которых, как говорится, "все при себе". И все бы ничего, но если ваше тело далеко от совершенства, то такая красота вызывает неприятное ощущение, причем от самой себя, от своего тела, от своих лишних килограммов.

Угнетение вызывается еще и при пересмотре своего гардероба, в котором появляется все больше "мешковатых" вещей, а элегантные платья откладываются за ненадобностью. Большинство женщин, которые страдают от своего лишнего веса, все-таки не сидят, сложа руки, а предпринимают активные действия, чтобы хотя бы немного привести себя в форму. И все бы ничего, если все женщины с подобной проблемой прибегали к помощи традиционных и проверенных временем способам, то есть зарядка по утрам или пробежка, регулярное посещение спортивного зала, отказ от вредных привычек, правильное питание и так далее. Но, к сожалению, многие пышные женщины склонны верить рекламе о чудодейственных способах избавления от чуть ли не десяти килограммов всего лишь за несколько дней.


Если трезво оценить такие рекламные предложения, отбросив все чувства, и включив разум, то каждый человек поймет всю абсурдность такого обещания. Даже если предположить, что это возможно, то несомненно, что это диеты для похудения ценой своей жизни. Так быстро избавиться от стольких килограммов просто нереально без вреда для своего здоровья, и все женщины, для которых проблема лишнего веса является актуальной, должны это знать и понимать. Но, как ни печально это признать, многие этого не понимают или просто не хотят понять – у них есть цель, и она должна быть достигнута вопреки всему. И как следствие этого – практически каждая женщина после таких экспериментов и пыток своего организма оказываются на больничной койке, в реанимации, а то и на том свете. Таких случаев в медицинской практике очень много. Поэтому диетологи призывают всех представительниц слабого пола, желающих похудеть, прежде чем предпринять меры для сброса веса, начать соблюдать ту или иную диету, посетить специалиста, который порекомендует, как похудеть, без вреда для здоровья.

Возможно, рекомендации диетолога не понравятся женщине, ведь это, как правило, способы, которые не приводят к быстрому результату. Женщине придется проявить волю, стойкое желание и упорство, потребуется время, ведь похудение будет происходить не быстро, а постепенно, чтобы не было сильной нагрузки на организм, которому и так много стрессов в настоящее время. Но зато способ, рекомендуемый диетологом, будет гарантировать стойкий результат, отличное самочувствие и здоровье, хорошее настроение, ведь не надо будет экстремально голодать или кушать то, что приведет к расстройству многих систем организма. Следует помнить, что ни один способ без физических нагрузок не будет столь эффективным, как хотелось бы, поэтому спорт должен стать образом жизни каждой женщины, стремящейся к стройности.

Зараз ви читаєте новину «Прагнення до краси ціною свого життя». Вас також можуть зацікавити свіжі новини України та світу на Gazeta.ua

Коментарі

2

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Голосів: 4331
Голосування Чому президент Зеленський погодився на "формулу Штайнмаєра"?
  • Хоче швидких перемог для себе і не розуміє наслідків для країни
  • Робить це через тиск європейських партнерів
  • Піддався Росії
  • Це зрада і немає, чого обговорювати
  • Ще не все пропало, ситуацію можна виправити
  • Ваш варіант у коментарях
Переглянути
Погода