Ексклюзивы
суббота, 10 февраля 2018 15:00

Все об Олимпиаде-2018 в Корее
6

  Рассказали об Олимпиаде-2018 в Корее. Фото: TN
Рассказали об Олимпиаде-2018 в Корее. Фото: TN

Андрей Чернышов, в своем проекте, рассказал все об Олимпиаде-2018 в Корее.

Корреспондент со съемочной группой в рамках проекта "Утро с Интером" на 20 дней отправился в КНДР, и рассказал о "закулисье" зимних соревнований.

По словам журналиста, первые впечатления о стране очень хорошие, корейцы вызывают впечатление суетливых, улыбающихся роботов. Андрей отметил, что за несколько дней до Олимпиады не было видно никаких подготовительных работ, все изменилось только в день церемонии открытия.

"Пхенчхан наводнили толпы людей. Очереди на Олимпийский стадион выстраивались уже за шесть-семь часов до начала шоу. Все проходило спокойно и без нервозности. Погода преподнесла организаторам шикарный подарок - потепление. А еще вчера мороз стоял невыносимый",-отмечает корреспондент



Журналист отметил, что в Корее было много Росийськийх болельщиков, которые свободно пользовались своей символикой, зато украинских болельщиков увидеть не удалось.

Не обошлось и без протестов, которые проходили очень спокойно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олимпиада-2018: российским спортсменам поставили жесткие требования

Сама Церемония открытия Олимпиады была очень красивой, по словам Андрея Чернышева было "супершоу". Хотя билеты на Церемонию были проданы очень плохо, только 75% от общего количества.


Участие в Олимпиаде-2018 будут принимать и украинские спротсмены, право вывести украинскую сборную было предоставлено Елене Пидгрушной.

Сейчас вы читаете новость «Все об Олимпиаде-2018 в Корее». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1666
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода