Ексклюзивы
воскресенье, 15 апреля 2018 18:38

Великобритания сообщила России о новых санкциях

Великобритания сообщила России о новых санкциях
Лондон готовит новые санкции. Фото: lx.huanqiu.com

Посол США Джон Хантсман направил в МИД России письмо, в котором предупредил о подготовке новых санкций в отношении России.

В первой части письма говорится о том, почему США и союзники решили провести силовые ракетные удары по Сирии. Минобороны США показало момент пуска "Томагавк" с подводной лодки. Минобороны США показало момент пуска "Томагавк" с подводной лодки операцию в Сирии, сделав ряд авиаударов в ночь на 14 апреля, сообщает "Коммерсант".

Из-за того что сирийская власть виновата в применении химического оружия в отношении собственного населения, и международное сообщество обязано принять меры, чтобы остановить Асада.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, когда Украина введет санкции против российских олигархов

Во второй части Хантсман предупреждает Москву, что США планируют ввести новые санкции "за поддержку сирийского режима".

О том, что США намерены ввести дополнительные санкции против России в ответ на поддержку режима Башара Асада сообщил эксперт Atlantic Council, экс-советник санкций бюро Минфина США Брайан О'Тул.

По его словам, такая формулировка содержится в материалах для прессы, подготовленных для брифинге в Белом доме.

Великобритания может ввести новые санкции против российских олигархов. Санкции будут против российских олигархов в Соединенном королевстве.

Сейчас вы читаете новость «Великобритания сообщила России о новых санкциях». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода