Ексклюзивы
среда, 12 сентября 2018 18:47

В Лондоне резко отреагировали на возмутительное заявление Путина

В Лондоне резко отреагировали на возмутительное заявление Путина
В Лондоне отреагировали на отрицание Путина о причастности российских офицеров к отравлению Скрипалей. Фото: HJK

Великобритания обвинила Россию в "запутывании следов и лжи" в расследовании отравления экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском городе Солсбери.

Таким образом Лондон отреагировал на заявления президента РФ Владимира Путина о том, что двое россиян, которых подозревают в отравлении не являются офицерами российской разведки, передает AFP.

"Мы неоднократно требовали от России объяснить, что произошло в Солсбери в марте, и в ответ от них получали запутывания следов и ложь", - отметил представитель британского премьера Терезы Мэй.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сообщили неожиданные новости о пострадавшего от "Новичка"

Также он еще раз подчеркнул, что подозреваемые в отравлении - россияне Александр Петров и Руслан Боширов - являются офицерами российской военной разведки, которые работают в Главном управлении Генштаба РФ и "которые использовали чрезвычайно токсичное, незаконное химическое оружие на улицах нашей страны".

Владимир Путин сказал, что подозреваемые в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Александр Петров и Руслан Боширов являются гражданскими лицами. Российский президент призвал их прийти к СМИ и рассказать о себе.

Сейчас вы читаете новость «В Лондоне резко отреагировали на возмутительное заявление Путина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода