Ексклюзивы
среда, 22 ноября 2017 19:06

Ты не ты, когда голоден: вора погубил голод и сон

Ты не ты, когда голоден: вора погубил голод и сон
Тот самый пирог, половину которого съел вор. Фото: glasgowlive.co.uk

Шотландский вор попал в помещение, поужинал и уснул.

О курьезный случай рассказала в своем Twitter местная служба полиции. Происшествие произошло в Коатбридж - пригороде столицы страны Глазгоу около полуночи 20 ноября.

Пока хозяев не было дома, злоумышленник ворвался в помещение. Он ничего не украл, зато съел половину пирога.

Вор открыл пакет с Doritos (снек, похожий на чипсы из лаваша, производится компанией PepsiCo. - Gazeta.ua), но не смог его доесть и заснул.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Квартирные воры выбирают жертву в социальных сетях

Хозяева, которые отправились домой, увидели вора, который спал, устлан одеялом с чипсов. Вызвали полицию.

"Заснул на работе! Все мы устаем, когда работаем на смене, и вор, которые вчера начал свою смену в 23.45, не стал исключением. Он ворвался в дом на Консервол стрит, решил сделать пит-стоп, съел половину пирога и уснул, покрытый Doritos. Проснулся в браслетах ", - сообщают правоохранители, которых очень повеселил преступник-неудачник.

В американском городе Андерсон, штат Калифорния, задержали женщину, которая залезла в чужой дом. Во время ограбления уснула голышом. Хозяин дома утверждает, что заподозрил неладное, когда пришел домой. Увидел на крыльце раскрытую посылку. В доме он увидел надкусанные бутерброд и недопитое пиво. Кроме того, исчезла пачка сигарет.Винуватицею беспорядка оказалась незнакомая обнаженная женщина, которая спала у него в постели. Мужчина ее разбудил, она оделась. Вышла на крыльцо и дождалась прибытия полиции.

Сейчас вы читаете новость «Ты не ты, когда голоден: вора погубил голод и сон». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода