Ексклюзивы
вторник, 11 августа 2020 10:59

Трампа эвакуировали посреди пресс-брифинга из-за стрельбы

Трампа эвакуировали посреди пресс-брифинга из-за стрельбы
Трамп внезапно прервал пресс-конференцию из-за стрельбы. Фото: Reuters

Президента США Дональда Трампа неожиданно эвакуировали из прессконференции из-за стрельбы у забора Белого дома. К президенту подошел сотрудник Секретной службы после чего глава администрации прервал пресс-брифинг примерно на пятой минуте от его начала. Однако вскоре он вернулся к журналистам и прокомментировал ситуацию.

Несколько часов спустя Секретная служба сообщила, что 51-летний мужчина подошел к офицеру рядом с комплексом Белого дома и сообщил, что у него есть оружие. Затем начал вынимать из одежды какой-то предмет. При этом человек пригибался, как собирался выстрелить из оружия в "стойке стрелка". Офицер выстрелил в мужчину, сообщает CNBC.

"Произошла стрельба и кого доставили в больницу. Я не знаю, в каком состоянии человек ", - сказал Трамп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сенат США пригрозил Лукашенко санкциями

29 мая сотрудники Секретной службы США перевели Трампа в подземный бункер из-за протестов у Белого дома. Президент также рассказал, что наблюдал с Белого дома за схватками его охраны с протестующими.

Сейчас вы читаете новость «Трампа эвакуировали посреди пресс-брифинга из-за стрельбы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода