Ексклюзивы
понедельник, 08 января 2018 17:29

Трамп начинает рабочий день с просмотра телевизора и Twitter

  Президент США Дональд Трамп начинает свой день позже, чем в первые дни президентства. Фото: УНИАН
Президент США Дональд Трамп начинает свой день позже, чем в первые дни президентства. Фото: УНИАН

Президент США Дональд Трамп начинает свой день позже, чем в первые дни президентства.

Крм того, во время "решения административных вопросов" смотрит телевизор и публикует сообщение в Twitter, передает Axios.

"В Трампа в расписании есть графа" время для решения административных вопросов "с 8 до 11 утра, но реальность такова, что он проводит это время в своей резиденции за просмотром телевизора, телефонными звонками и соцсетью Twitter", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп может потерять должность президента

Как сообщается, в Овальный кабинет на первую встречу президент приходит к 11 утра, что "значительно позже, чем первые встречи, которые проводили 43-й президент США Джордж Буш-младший (6:45) и его преемник на посту президента Барак Обама (9:00).

Рабочий день Трампа в Овальном кабинете проходит с 11 утра до шести вечера. В это время он проводит "около двух встреч", звонит по телефону и смотрит новостные программы, затем возвращается в жилую часть Белого дома и снова смотрит телевизор или осуществляет телефонные звонки.

Изданная в начале 2017 года скандальная книга Майкла Вульфа "Огонь и ярость в Белом доме Трампа" раскрыла самые сокровенные тайны семьи Дональда и Мелании Трамп.

Сейчас вы читаете новость «Трамп начинает рабочий день с просмотра телевизора и Twitter». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода