Ексклюзивы
пятница, 15 декабря 2017 15:47

"Тот-Кого-Нельзя-Называть" - Песков и Путин боятся имени оппозиционера

Президент РФ Владимир Путин и его пресс-секретарь Дмитрий Песков по странным причинам не называют имени российского оппозиционера Алексея Навального.

Странный курьез высмеяли журналисты издания "Лентач".

14 декабря во время ежегодной пресс-конференций Ксения Собчак поставила Путину вопрос о Навального. Акцентировала внимание, что против оппозиционера возбуждены десятки фиктивных уголовных дел.

Путин ответил: "Тот, кого вы назвали, - Саакашвили, только в российском издании!"

15 декабря журналисты поинтересовались у Пескова, почему Путин не назвал оппозиционера по имени.

"Я не знаю. Ну, не называет. Действительно, мы тоже это замечаем. По всей видимости, это связано с отношением к этому человеку", - ответил Песков.

Российские журналисты высмеяли фобии Путина и Пескова - изобразили Навального в виде Волан де Морта. Имя этого мага из книг о Гарри Поттере также никто не дерзал произносить вслух.

Автор: Лентач
  Навальный стал Волан-де-Мортом российской политики
Навальный стал Волан-де-Мортом российской политики

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Объяснили, чего испугался Путин

В Москве состоялась 13-я "большая" пресс-конференция российского президента Владимира Путина. В этом году на мероприятие аккредитовалась рекордное количество представителей СМИ - более 1600. За 3 часа 42 минуты журналисты успели задать 65 вопросов. Глава Кремля ответил далеко не на все.

Сейчас вы читаете новость «"Тот-Кого-Нельзя-Называть" - Песков и Путин боятся имени оппозиционера». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода