вторник, 21 ноября 2017 16:23

Священника пыталась зарубить мечом работница колонии

Священника пыталась зарубить мечом работница колонии
Сотрудники группы захвата обезоружили и задержали нападавшую. Фото: forhonor.ubisoft.com

В России в с. Раисино на священника напала с мечом работница колонии.

Об этом сообщают в пресс-службе СК России в Новосибирской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пьяный священник устроил аварию

Там утверждают: "Барабинским межрайонным следственным отделом управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 и ст.105 УК РФ (покушение на убийство)".

26-летняя работница исправительной колонии №13 находилась в декретном отпуске по уходу за ребенком. Однако узнав, что в админздании находятся православные священнослужители, зашла в помещение и пыталась нанести не менее 3 ударов в область головы и тела одного из них с помощью меча, который принесла с собой.

Местное издание 8plus1 также добавляет, что одному из сотрудников колонии удалось стулом отразить удары женщины. Затем сотрудники группы захвата обезоружили и задержали нападавшую.

А "Интерфакс", ссылаясь на источники в правоохранительных органах, передает, что покушение было совершено металлическим мечом, который по форме напоминает японскую катану.

Нападавшую арестовали и назначили экспертизу меча. Сейчас расследованию продолжается.

В России пенсионер стрелял по детям, которые шумели под его окнами. 1 ребенок получил ранения.

Сейчас вы читаете новость «Священника пыталась зарубить мечом работница колонии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода