Ексклюзивы
пятница, 26 января 2018 10:57

СМИ: В Давосе автомобиль из кортежа Трампа едва не сбил полицейского

СМИ: В Давосе автомобиль из кортежа Трампа едва не сбил полицейского
Автомобиль из кортежа Трампа наехал на полицейского в Давосе. Фото: nydailynews.com

Автомобиль из кортежа Дональда Трампа, президента США, наехал на полицейского в швейцарском Давосе. Там проходит Всемирный экономический форум.

Белый BMW входил в конвой президента и ехал впереди колонны, сообщает швейцарское издание Blick.

Полицейский, который должен очистить путь для конвоя Трампа, поднял руку, чтобы остановить автомобиль. Очевидно, он не сориентировался, что авто принадлежит к колонне американского президента.

Вместо того, чтобы остановиться, водитель нажал на газ и ударил полицейского.

Вслед за белым BMW проехал остальной конвой президента США. А в одном из автомобилей сидел Дональд Трамп. Он помахал зрителям на улице.

Полицейский не получил серьезных травм. Ведь он быстро отскочил. Издание отмечает, что он мог допустить ошибку, потому что не сориентировался на месте, с какого направления приедет конвой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сорос предрек Трампу поражение на выборах-2020

На полях Всемирного экономического форума в Давосе президент Украины Петр Порошенко на встрече с президентом США Дональдом Трампом намерен обсудить вопросы безопасности и, в частности, поставки вооружений Украине.
Об этом он заявил в четверг, 25 января, в интервью Bloomberg.

Сейчас вы читаете новость «СМИ: В Давосе автомобиль из кортежа Трампа едва не сбил полицейского». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода