четверг, 10 января 2019 10:41

Самый дорогой развод мира: станет ли экс-супруга самой богатой женщиной планеты

Самый дорогой развод мира: станет ли экс-супруга самой богатой женщиной планеты
Дружина засновника Amazon Маккензі Безос може стати найбагатшою жінкою у світі. Фото: з відкритих джерел

Мировые СМИ активно обсуждают новость о внезапном разводе Джеффа Безоса с супругой. Основатель крупнейшей торговой интернет-компании Amazon, богатейший человек мира и его жена Маккензи Безос решили расстаться спустя 25 лет совместной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт сыграли свадьбу в доме за $ 8 млн

Как сосчитали журналисты портала Bloomberg, у Маккензи Безос есть шансы стать самой богатой женщиной на Земле. При разделе имущества Маккензи может претендовать на сумму порядка $69 млрд, которая тут же обеспечит ей первенство в рейтинге самых богатых женщин на планете.

Состояние самого Безоса оценивается сейчас в $137 млрд. Отдельные издания, в том числе Forbes, утверждают, что Безос владеет $150 млрд.

Как именно будет регулироваться бракоразводный процесс и на что претендует супруга бизнесмена, пока не сообщается. Также неизвестно, существует ли между супругами какой-либо договор, регламентирующий данный процесс. При этом, со слов самого Безоса, известно, что бывшие супруги остались в хороших отношениях и намерены продолжить общение уже как родители общих детей, друзья и даже партнеры в различных проектах.

Сейчас Маккензи Безос возглавляет семейный фонд Bystander Revolution, специализирующийся на борьбе с травлей в школах. Также она пишет книги.

Джефф и Маккензи Безос прожили в браке почти 25 лет. За время брака у супругов родились 3 детей. Всего же пара воспитывала 4 - родных сыновей и одну приемную дочь.

Сейчас вы читаете новость «Самый дорогой развод мира: станет ли экс-супруга самой богатой женщиной планеты». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 595
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть