Ексклюзивы
пятница, 06 апреля 2018 10:59

С Россией дружить нельзя - преставитель США

С Россией дружить нельзя - преставитель США
По словам Хейли, Российская Федерация никогда не будет другом США.

На лекции в Северной Каролине постоянный представитель США при ООН Никки Хейли сделала громкое заявление об отношениях Вашингтона и Москвы.

"Мы работаем с ними, когда нам это нужно. И мы наносим удар, когда нам это нужно. Именно так должно быть ", - заявила Хейли во время выступления.

По словам Хейли, Российская Федерация никогда не будет другом США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новые санкции США коснутся до 10 российских олигархов

"У нас в стране имели место политические споры о том, является ли Россия нашим другом или нет. На самом деле Россия никогда не будет нашим другом. Но это не значит, что мы не хотим с ними работать", - говорит постдеп.

Она также отметила, что США намерены вложить значительные средства в развитие армии и нарастить экспорт энергоносителей.

"Действующий президент делает против России больше, чем любой другой президент со времен Рональда Рейгана", - сказала Хейли.

Россия заблокировала проведение заседания Совета безопасности ООН по правам человека в Сирии. "Мы не видим никаких оснований для этого заседания, поскольку права человека не являются предметом повестки дня Совбеза", - заявил заместитель постпреда России при ООН Геннадий Кузьмин.

Сейчас вы читаете новость «С Россией дружить нельзя - преставитель США». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода