пятница, 05 февраля 2021 13:05

Разгромленные штабы Навального прекращают протесты

Разгромленные штабы Навального прекращают протесты
Навального попытаются освободить "внешнеполитическими методами". Фото: Reuters

В ближайшие выходные митингов в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального не будет.

Об этом заявил соратник политика Леонид Волков во время прямого эфира на YouTube-канале Навального. Следующие митинги планируются уже весной и летом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Навального номинировали на Нобелевскую премию мира

"Мы увидели, что во многих городах численность митингующих росла, но в других городах она снижалась. Это стало следствием насилия и запугивания. 12 тысяч человек арестовали, у нас практически разгромлены штабы, большая часть сотрудников штабов под арестом. Протесты некому организовывать. Волну протеста надо заканчивать на самой высокой точке, а если мы пойдем на спад, это всех сильно демотивирует", - сказал он.

По словам Волкова, Навального попытаются освободить "внешнеполитическими методами". То есть путем санкций против окружения президента России Владимира Путина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Репрессивные режимы имеют большие возможности" - в Кремле готовы применить большую силу против митингующих

Российскому политику Алексею Навальному изменили условный срок на реальный. Он должен провести 2 года и 8 месяцев в колонии общего режима. В Москве и других городах РФ прошли массовые протесты в поддержку Навального: на участников открыли 40 уголовных дел.

Сейчас вы читаете новость «Разгромленные штабы Навального прекращают протесты». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 35
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть