Ексклюзивы
понедельник, 19 марта 2018 18:23

Путин в стиле "Симпсонов": автор издевательського ролика снял продолжение

Путин в стиле "Симпсонов": автор издевательського ролика снял продолжение
В конце ролика Путин превращается в Горлума.

Российский блогер Сергей Жгун, который высмеял правления президента РФ Владимира Путина в 2012-м, решил снять продолжение своего ироничного мультфильма. Он имеет название "Еще 6 лет Путина | 6 More Years of Putin".

Путин по-прежнему выступает в роли одного из отрицательных персонажей сериала "Симпсоны" - мистера Бернса. В ролике Жгун подытожил последние 6 лет правления Путина. Выложил его на своем канале.

На этот раз уделил большое внимание российским пропагандистам - Дмитрию Киселеву и Владимиру Соловьеву. Они мерцают на экране позади Бернса. Иногда у некоторых вместо головы - задница.

В стиле игры "Пекман" обигаране преследования русской церковью и правоохранителями участниц группы "Pussy Riot". РПЦ и полиция изображены в виде Пэкмена, которые преследуют призраков - те символизируют участниц. В настоящих игре все наоборот - призраки преследуют Пэкмена.

Среди других известных образов - Алексей Навальный. По телевизору показывают его участие в выборах мэра Москвы. Затем его портрет оказывается на стене с трофеями. Символично, что на нем обведен знак вопроса. Путин и его окружение не называют имени Навального на публику.

На видео также Майдан - гора горящих шин. Министр спорта РФ Виталий Мутко приходит с пробами мочи - именно там у российских спортсменов обнаружили допинг.

Автор высмеял также российский гумконвой, который трансформируется в "зеленых человечков". В руках Путина- Бернса возникает Крым. По телевизору показывают Новороссию, выборы президента США и конфликт в Сирии. На лице Бернса определенное время находится маска из фильма "В значит вендетта" - такая же на символе хакерской группировки "Фэнси бор". Его обвиняют во вмешательстве в американские выборы 2016-го.

В течение ролика Путин становится все более худым и в конце концов превращается в Горлума из саги "Властелин колец". Он чахнет над Крымом, что тот над кольцами всевластия.

Жгун сохранил стиль своего старого мультфильма. Он напоминает видео нью-йоркского фотографа Ноа Калина. Тот каждый день фотографирует свое лицо, потом монтирует видео и выкладывает его в YouTube.

Новый президент России будет нелегитимным, через проведение выборов в оккупированном Крыму. Мир их не признает.

"18 марта - выборы без выбора. Результаты незаконного голосования в оккупированном Крыму являются ничтожными, не будут признаны ни Украина, ни международным сообществом", - написала в Twitter спикер Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца.

Сейчас вы читаете новость «Путин в стиле "Симпсонов": автор издевательського ролика снял продолжение». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1630
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода