Ексклюзивы
среда, 21 марта 2018 00:34

Путин не знает, с какой стороны iPhone включается - экс-депутат Госдумы

Путин не знает, с какой стороны iPhone включается - экс-депутат Госдумы
Путин понимает информацию на бумаге, в папочках. Фото: hi-news.pp.ua

Российский политик, бывший депутат Госдумы Илья Пономарев рассказал о том, что люди из окружения президента России Владимира Путина не пользуются мобильными телефонами, а сам глава РФ предпочитает получать информацию "на бумаге, в папочке".

Об этом политик заявил в программе "Бацман" на телеканале "112 Украина".

Пономарев заявил, что Путин под инновациями понимает исключительно военную область.

"У Путина всегда был элемент шизофрении. Я помню в начале 2000-ых годов, когда мы начали говорить с ним по поводу инноваций. Уже тогда стало ясно, что под инновациями он понимает исключительно военную область. Для него что такое инновация, модернизации, – это производство нового танка, самолета и его продажа на Запад", - отметил политик.

"Ему все время говорят, что надо бы этими проклятыми инновациями заниматься, с другой стороны я не уверен, что он знает, с какой стороны iPhone включается. Это ведь "вражеская технология", - отметил экс-депутат Госдумы РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия - психически больная страна - первый вице-спикер

Также Пономарев рассказал о том, что люди из окружения президента России Владимира Путина не пользуются мобильными телефонами:

"Я не настолько его близко знаю, чтоб утверждать точно, пользуется он мобильным телефоном или нет, но несколько людей из его ближайшего окружения, я точно знаю, мобильным телефоном не пользуются никогда принципиально. У них мобильный телефон есть у охраны".

"Владимир Владимирович понимает информацию на бумаге, в папочках. Думаю, вопрос в привычке. Он консервативен по своему складу, зачем что-то осваивать, если его это устраивает", - добавил экс-депутат Госдумы.

В начале года президент России Владимир Путин заявил, что не пользуется смартфоном.

В декабре 2005 года на встрече с министром связи Леонидом Рейманом Путин отмечал, что у него вообще нет мобильного телефона.

Сейчас вы читаете новость «Путин не знает, с какой стороны iPhone включается - экс-депутат Госдумы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода