Ексклюзивы
воскресенье, 18 марта 2018 17:32

Принц Уильям нарушил обещание Кейт Миддлтон

Принц Уильям нарушил обещание Кейт Миддлтон
Британский принц Уильям приехал на матч на мотоцикле. Фото - 24tv.ua

Британский принц Уильям нарушил обещание жене и проехался по улицам Лондона на мотоцикле. Приехал на нем на футбольный матч. Герцог Кембриджский присоединился к команде "Вильсон". Несмотря на плотный график монарх все же находит время и для развлечений, сообщает The Daily Mail.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали первые кадры фильма о любви британского принца

Хотя герцог был одет в защитную одежду - шлем и куртку - его приезд на байке Ducati Hypermotard встревожил британские СМИ. Обещание не ездить верхом герцог дал жене Кейт Миддлтон в присутствии журналистов еще в 2015 году. Просила мужа во время ее беременности вести себя благоразумнее. Не заставлять лишний раз волноваться.

В сети появились новые фотографии со съемок фильма "Гарри и Меган: история королевского любви". На снимках показали главных героев ленты - актеров 22-летнего Мюррея Фрейзера и Парису Фитц-Хенли, 41 лет. Пара появилась в романтических образах влюбленных.

Сейчас вы читаете новость «Принц Уильям нарушил обещание Кейт Миддлтон». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода