Ексклюзивы
понедельник, 22 января 2018 14:29

Показали лица террористов, убивших украинцев в Кабуле

Автор: Twitter
  Талибан опубликовал фото группы из 5 нападающих, которые атаковали отель Intercontinental
Талибан опубликовал фото группы из 5 нападающих, которые атаковали отель Intercontinental
В сети появилось фото группы террористов, которая совершила нападение на гостиницу InterContinental в Кабуле. В результате погибли по меньшей мере 7 украинцев.
Фото опубликовала террористическая организация "Талибан". Она взяла ответственность за нападение.
На фото изображены 5 мужчин в военном снаряжении. Некоторые из них держит в руках автоматы.
Ранее сообщалось о 3 нападающих.Один из официантов отеля рассказывал, что их было приблизительно 6 человек.
Изображение массово распространяется исламистам в Twitter с подписью "Герои, которые атаковали отель InterContinental в Кабуле. Боролись 14 часов. Вот оно - войско Аллаха. Настоящие моджахеды"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Теракт в Кабуле: в сети показали погибших украинцев

В 21:00 в субботу 20 января группа вооруженных людей захватила фешенебельный отель "InterContinental в столице Афганистана Кабуле. В здании было 150 человек, из них 41 иностранец.

Во время атаки огонь велся с нескольких точек, говорят очевидцы. Одни убивали людей в зале, другие - расстреливали в службу безопасности. Те сбежали без боя. Не имели опыта, их наняли 3 недели назад - говорят сотрудники.

Затем террористы заходили чуть ли не в каждую комнату, искали людей и стреляли в них. Часто бросали ручные гранаты. Раненые лежали часами без всякой медицинской помощи.

"В результате нападения погибли 44 человека, 19 получили ранения. Среди погибших есть граждане 14 стран, 10 сотрудников авиакомпании Cam Air. 14 сотрудников пропали без вести", - написал афганский журналист Билал Сарвар со ссылкой на собственные источники. Среди погибших не менее 7 украинцев

Сейчас вы читаете новость «Показали лица террористов, убивших украинцев в Кабуле». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода