Ексклюзивы
понедельник, 18 декабря 2017 15:52

Пессимистический прогноз: конец нефтяных гигантов и исчезновения Путина

Пессимистический прогноз: конец нефтяных гигантов и исчезновения Путина
С наступлением нефтяного кризиса Путин исчезнет на несколько лет, ввижають аналитики.

Конец нефтяной промышленности и исчезновения Владимира Путина - один из 8 потенциальный прогнозов, подготовленных аналитиками на ближайшие 10 лет.

Одной из причин мировых изменений может стать производство дешевых аккумуляторов для электромобилей, считает издание Bloomberg.

Благодаря технологическому прорыву, который произойдет в 2018 году, начнется бум в развитии электромобилей. Цены на нефть будут держаться на уровне $50 за баррель.

В 2020 электромобили из Китая и США окончательно завоюют популярность. В это время шейхом Саудовской Аравии станет Мухаммед бен Салман и страна почувствует подъем. Он вложит непомерные суммы в мегаполис "Неом", который должен протянуться от одной границы страны до другой. Год закончится падением цены нефти в $40 за баррель.

В 2021 в РФ и Саудовской Аравии начнутся протесты, так как бюджеты стран будут уменьшаться из-за падения цен на нефть.

В 2024 нефть упадет до $10 за баррель, в Саудовской Аравии начнется длительная депрессия, а Владимир Путин уйдет из политики. Будет руководить Россией через бывшего главу Центробанка Эльвиру Набиуллину.

В 2028 исчезнет ОПЕК, Саудовская Аравия откажется от мегаполисов, обанкротятся многочисленные нефтяные предприятия. В России Набиуллина будет пытаться предотвратить распад государства. Путин не будет появляться на публике годами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: России прогнозируют нулевой экономический рост в новом году

В других пессимистических сценариях аналитики представили себе, что будет, если: Трамп выигрывает выборы и останется на второй срок; фейковые новости убьют Facebook; биткоин заменит банковскую систему; Северная Корея начнет войну; лейбористы введут в Британии социализм; в Европе состоится "война поколений" между ветеранами и молодежью; Китай начнет торговую войну.

Падение доходов россиян, которые снижаются в течение последних 36 месяцев, привело к обнищанию населения. Его можно сравнить с ситуацией 1990-х .За последние 10 месяцев доходы россиян сократились на 5,5 трлн рублей - $93,7 млрд, установив рекорд падения с 1990 года.

Сейчас вы читаете новость «Пессимистический прогноз: конец нефтяных гигантов и исчезновения Путина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11711
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода