четверг, 29 октября 2020 16:31

Парень под кайфом разбросал деньги из окна

Парень под кайфом разбросал деньги из окна
Город Чуньцинь в центральном Китае / Wikipedia

Китайская полиция арестовала мужчину, который разбрасывал на прохожих деньги из окна своей квартиры. Вероятно, он был под действием метамфетамина.

Полиция сообщила, что 29-летний парень был в трансе после того, как принял наркотики в квартире на 30-м этаже дома в городе Чуньцини. Об этом пишет британская The Guardian.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Назвали страну, где быстрее всего становятся миллиардерами

Местные СМИ написали о дожде банкнот с неба, а видео инцидента просмотрели более полумиллиона раз. Движение на дороге практически остановилось, потому что десятки людей вышли из своих авто на оживленную дорогу, чтобы ловить банкноты. Кто-то вызвал полицию, и мужчину арестовали.

В полиции заявили, что парня задержали за употребление наркотиков. Находится под следствием и проходит лечение.

Случаи разбрасывания денег случаются в Китае. В 2017-м в том же Чуньцине женщина разбросала за собой банкноты. Полиция арестовала ее, через толпу, которая шла позади, и мешала движению. Местные СМИ писали, что раскинула так 16 тыс юаней (67,6 тыс грн - Gazeta.ua). Пояснила, что была в плохом настроении.

В прошлом году мужчина раскинул 100 тыс юаней (423 тыс грн - Gazeta.ua) после тяжелого рабочего дня, а потом просил людей вернуть деньги. Полиция города Сивы сообщила, что его действия привели к пробке, потому что люди начали драться, пытаясь отобрать деньги.

Сейчас вы читаете новость «Парень под кайфом разбросал деньги из окна». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи