пятница, 02 марта 2018 06:05

Откроют уникальные горящие американские горки из дерева
8

22-метровый Wicker Man строили в течение четырех лет
Фото: Alton Towers Resort
22-метровый Wicker Man строили в течение четырех лет
22-метровый Wicker Man строили в течение четырех лет
22-метровый Wicker Man строили в течение четырех лет
22-метровый Wicker Man строили в течение четырех лет

Уникальные деревянные американские горки Wicker Man стоимостью почти $ 22 млн откроют весной в этом году в парке развлечений "Alton Towers" британского графства Стаффордширский.

Подобный аттракцион не открывался последние 21 год. Откроется весной этого года. На его сооружение потратили 4 года. Невероятный аттракцион сняли с помощью дрона, сообщает Daily Mail.

Аттракцион имеет высоту 22 м, длину 618 м. Дизайнеры проекта вдохновлялись фильмом ужасов "Плетеный человек" 1973 года.

В каждой поездке смогут принять участие 24 человека. Рейками курсировать два деревянных поезда, каждый - с 6 вагогамы, рассказывает The Sun.

К строительству привлекли почти 1000 человек. Многие из них - местные жители. Приблизительная дата видккиття атракциону- 17 марта.

Видео снимали ночью, что позволило использовать огненные спецэффекты. По рельсах запустили пустые поезда. На кадрах видно, что центральным элементом будет конструкция с двумя сторонами. На одном - лицо человека несколько метров в высоту, на другом - баранья морда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Диснейленде откроют первую в парке пивоварню

Владельцы парка развлечений компания Merlin Entertainmen рассказала об особенностях работы аттракциона. Перед поездкой их гостей поведут в лес и познакомят с тайным сообществом. Театрализованное действие будет отражать языческие ритуалы. К ним привлекут посетителей. Все это будет происходить под ритмичную мистическую музыку и возгласы актеров.

В конце декабря в калифорнийском Диснейленде проблемы с электроснабжением привели к блокированию сотен посетителей на аттракционах парка. Люди из двух аттракционов были эвакуированы. Известно, что причиной инцидента стала авария на одной из трансформаторных подстанций.

Сейчас вы читаете новость «Откроют уникальные горящие американские горки из дерева». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11812
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода