среда, 20 декабря 2017 06:06

Отец на 5 лет посадил сына в клетку

Отец на 5 лет посадил сына в клетку
9-летний Поррамес с Тайланда провел 5 лет в клетке

5 лет провел в клетке 9-летний Поррамес из Тайланда. Мальчик страдает нервными расстройствами и отец вынужден закрывать сына ради его же безопасности.

Отец считает, что это единственный способ защитить сына, сообщает Daily Mail.

Когда Поррамесу было 4 года, он пережил автокатастрофу. После этого его психическое состояние начало ухудшаться. Наступил момент, когда мальчик не смог ходить в обычную школу.

Мать бросила сына, мужа и двух старших детей и завела другую семью.

38-летний отец мальчика Чамнан Дуангджан работает на фабрике по производству резины. Старшему его сыну 20 лет - он оставил семью и уехал на заработки. Среднему - 15, он должен посещать школу. Ухаживать за маленьким Поррамесом некому.

Мужчина не нашел ничего лучшего, как построить деревянную клетку 2м х 2,5м и закрывать в ней мальчика, когда идет на работу. Соседи посещают Поррамеса и кормят его через отверстия.

Объясняет - это вынужденная мера. Однажды Пораамес убежал в лес и скрывался там. Мужчине пришлось его разыскивать. Иногда мог пойти куда самостоятельно, без одежды.

Отец утверждает - уже попробовал все, что мог, посетил с сыном разные больницы, и полностью отчаялся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Очень большой язык угрожает жизни ребенка - шокирующие фото и видео

Местные власти и благотворительные организации не уделяют внимание семье Дуангджанив. Только недавно их посетили чиновники и представители Красного креста. Дали Чамнану 3 тыс. Батов (около $ 93) - "на неотложные нужды".

Лук Паччел из городка Бридженде в Уэльсе (Великобритания) умер от очень редкой болезни, которой страдают только 75 человек на свете. Мальчик с рождения имел синдром Роххада. Это означает быстрое ожирение в связи с гипоталамической дисфункцией и вегетативной дисрегуляциею. Маличку было 11 лет. Перед смертью он сказал родным, что "имеет сильную веру и действительно готов на небеса".

Сейчас вы читаете новость «Отец на 5 лет посадил сына в клетку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода