Ексклюзивы
четверг, 15 марта 2018 17:40

Отчаянные парни спустились в кратер действующего вулкана из-за фото
9

Молодые британские авантюристы Крис Кинг и его друг Пирри, провели несколько ночей на краю горы Ньирагонго, в Демократической республике Конго.

Группа отправилась на край активного вулкана, сообщает DailyMail.

26-летний Кристофер Хорсли, возглавил экспедицию. Он девять раз был в кратере, хотя никогда раньше не сопровождал других людей. Мужчина сказал, что это его первая персональная экспедиция, которая ему очень понравилась.

Они спустились в кратер, чтобы постоять и сфотографироваться рядом с лавовым озером.

Авантюристы Крис Кинг (в красном) и его друг Пайр (в зеленом) провели несколько дней на краю горы Ньирагонго, в Демократической республике Конго. Позируют возле лавы.
Фото: Caters News Agency
Экспедицию возглавил британский авантюрист Кристофер Хорсли, сделал эти потрясающие изображения у лавы.
Крис Кинг и его друг преодолевают путь к краю лавового озера, которое считается одним из крупнейших в мире
Вулкан в горе Ньирагонго активный еще с 1882 года, и с тех пор вспыхивал 34 раза, во время последнего в 2002 году погибло 147 человек. Село у подножия было уничтожены.
Крис Кинг и его друг преодолевают путь к краю лавового озера, которое считается одним из крупнейших в мире

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 55-летний альпинист без снаряжения покорил очередной небоскреб

"Вызовы ведущих экспедиций такого рода достаточно велики. Мои фото это то, что чем я начал заниматься путешествуя по миру. Это захватывает меня. От жизни с удаленными племенами в Папуа-Новой Гвинее до самого активного вулкана в мире", - говорит Кристофер.


"Я сделал эти фото во время недавней экспедиции в Ньирагонго. Там руководил спуском на канатах к этому невероятному месту. Мы лазили к кратеру в течение нескольких ночей и сделали три похода к вулканическому озеру. В девятый раз я стоял у этого озера лавы и считаю, что это неофициальный мировой рекорд. Озеро постоянно меняется, и каждый раз можно увидеть что-то новое", - вспоминает он.

На японском острове Кюсю, где проходили съемки 5-го фильма о Джеймсе Бонде "Живешь только дважды", начал извергаться вулкан Симмое. Ближайшие населенные пункты утонули в пепле и пыли, всех жителей и туристов экстренно эвакуировали.

Сейчас вы читаете новость «Отчаянные парни спустились в кратер действующего вулкана из-за фото». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13399
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода