Ексклюзивы
воскресенье, 18 марта 2018 14:32

Не подпускал людей к урне, пока не бросил пачку бюллетеней - в России массово фальсифицируют выборы

Не подпускал людей к урне, пока не бросил пачку бюллетеней - в России массово фальсифицируют выборы
На избирательные участки в России массово свозят военных и спецназовцев для голосования. Так повышают явку

В России массово фальсифицируют выборы президента.

Члены комисии откровенно не замечают вбрасывания пачек бюллетеней в урны. Иногда сами принимают в этом участие. Угрожают физической расправой общественным наблюдателям и членам комисии. Это все происходит при работе веб-камер и прямой трансляции в интернет, сообщают соцсети.

На Сахалине член избирательной комисии и охранник не подпускали людей к избирательной урне, пока не бросили туда пачку бюллетеней.

В Дагестане члены комисии и наблюдатели откровенно "не замечали" действий нарушителей.

Вбрасывания бюллетеней осуществили также в подмосковных Люберцах. Урну опечатали. Все бюллетени в ней признали недействительными. Установили новую. Голосование продолжилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Назвали основание, почему выборы президента России - нелегитимны

В столице Чечни Грозном члену избирательной комисии от штабе Ксении Собчак Игорю Ефремову угрожают физической расправой, если он будет фиксировать нарушения. Ефремов попытался помешать массовому голосования сотрудников местной больницы, которые пришли с "открепительными талонами".

Бюджетников, военных, правоохранителей и даже священнослужителей свозят на избирательные участки, сообщают наблюдатлеи и активисты. Так повышают явку.

Одному из наблюдателей в Иркутске разбили телефон после того, как он снял вброс большого количества бюллетеней одним избирателем.

За несколько дней перед выборами полиция массово задерживала активистов и участников различных политических движений и партий. Причинами были раздача, расклейка или наличие листовок о бойкоте выборов, одиночные пикеты, публикации в социальных сетях, ношение маски Владимира Путина, сообщает ОВД Инфо.

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова заявила, что отправила в ООН, ОБСЕ и Совет Европы обращение по поводу блокирования российского посольства в Киеве. Полиция и Нацгвардия в 8:00 сегодня перекрыли Воздухофлотский проспект в Киеве, на котором расположено Посольство РФ в Украине. Также в столице возле Посольства пикетируют активисты "Национального корпуса", "Свободы" и других политических партий. ОБСЕ ответило, что оно не уполномочено решать такие вопросы. Выборы президента РФ на территории Украины урегулированы договоренностями с Россией.

Сейчас вы читаете новость «Не подпускал людей к урне, пока не бросил пачку бюллетеней - в России массово фальсифицируют выборы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13218
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода