Ексклюзивы
пятница, 01 декабря 2017 09:46

Мужчина бил жену за каждый лайк в соцсетях
4

Она была настолько изуродована, что не узнавала себя на снимках
Фото: newsone.ua
Девушка боялась сообщений из соцсети
Педро бил жену за каждый лайк.

21-летняя Адольфина Камедли Ортигоза, жительница Уругвая, была избита собственным мужем за каждый лайк на странице в Facebook.

Из-за жестоких побоев девушка оказалась на грани смерти, как информирует "Сегодня". Ведь 32-летний Педро Хериберт Галеано, ее муж, удерживал молодую жену в доме под замком, бил и насиловал.

Дело в том, что он подозревал, что его жена изменяет ему с каждым, кто ставил лайки под ее постами. Как пояснил ее адвокат: "Он полностью контролировал страницы своей жертвы в социальных сетях. Каждый раз когда кто-то из ее знакомых мужчин проявлял внимание, девушка подвергалась насилию. Ревнивый муж считал, что она изменяет ему с друзьями".

Позже Педро взял под контроль ее страницу. Узнав пароль, он сам начал публиковать фото жены. За каждый полученный лайк - бил.

Девушка начала бояться сообщений из соцсети. Никто из ее круга общения не подозревал, что каждый раз, когда они делают дружеский жест - ставят лайки и оставляют комментарии, девушку жестоко бьют.

Правозащитник добавил, что на его клиентке не осталось и живого места. Рот был разбит, а кожа обвисла от постоянных побоев. Она была настолько изуродована, что не узнавала себя на снимках, которые были сделаны после побоев. Поэтому врачи исправили девушке носовую перегородку и губы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 13-летний подросток спас младшего брата от жестокого отца

Сотрудники полиции обнаружили девушку со сломанной челюстью, опухшим от гематом лицом и кровоподтеками по всему телу. О Галеано в полицию сообщил его отец. Он подозревал, что сын бьет жену, и переживал, что девушка может не перенести постоянных побоев. Сама же Ортигоза боялась говорить.

Галеано был схвачен и обвинен в систематическом насилии и лишения свободы. Ему грозит 30 лет тюрьмы.

Черкащанка покончила с жизнью из-за постоянных унижений своего 43-летнего мужа.

Сейчас вы читаете новость «Мужчина бил жену за каждый лайк в соцсетях». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

9

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода