Ексклюзивы
понедельник, 25 января 2021 18:19

Мужчина 18 дней блуждал в кустарниках

Мужчина 18 дней блуждал в кустарниках
Роберт Вебер / CNN

58-летний Роберт Вербер, который пропал без вести в течение 2,5 недель в австралийских зарослях, нашелся живым. Он ел грибы и пил воду из плотины.

Полиция начала большой поиск мужчины, которого в последний раз видели с собакой, когда выходил из отеля в Килкиване 6 января. В южном полушарии сейчас лето. Об этом пишет CNN.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пропавшую 21-летнюю женщину нашли зарезанной в подвале

Власть прочесала заросли кустарников, реки, дамбы и крутые склоны в поисках Вебера, но через неделю отменили спасательную операцию.

Зато 58-летний Вебер нашелся сам в воскресенье утром, через 18 дней после того, как его видели в последний раз. Вебер сказал, что заблудился при попытке сократить дорогу.

"Я должен был вернуться домой той же ночью. Был на авто на пути домой. Думал, что поднимусь на гору и спущусь с другой стороны. Принял ошибочное решение в долю секунды и заплатил за это 18 днями", - сказал мужчина.

Полиция сообщила, что машина Вебера погрязла на дороге. Он оставался в авто с собакой в ​​течение 3 дней, прежде чем закончилась вода. Далее пошел пешком, заблудился и оставался у плотины, где жил. Он спал на земле, пил воду из плотины и ел грибы.

Вебера доставили в больницу, чтобы вылечиться от заражения, но в остальном он здоров. Собаку так и не нашли.

Между тем 30 декабря в Норвегии в поселке Аск произошел оползень. Пострадали 10 человек, столько же пропали без вести.

Сейчас вы читаете новость «Мужчина 18 дней блуждал в кустарниках». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 287
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть