Ексклюзивы
вторник, 15 июня 2021 13:11

Маск продал почти все дома, чтобы вложить в колонию на Марсе

Маск продал почти все дома, чтобы вложить в колонию на Марсе
Маск сказал, что продает последний дом, который находится в районе залива Сан-Франциско / Getty Images

Гендиректор компании Tesla Илон Маск заявил, что планирует продать свой "последний дом" для финансирования колонии на Марсе.

Основатель SpaceX и технологический миллиардер пообещал продать все свое имущество и "не иметь дома" перед запуском колонии на Марсе в 2050 году. Об этом пишет Daily Star.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маск запустил в космос спутник

У него остался дом в районе залива Сан-Франциско. И он его уже сдает в аренду для проведения различных мероприятий.

"Решил продать свой последний дом", - написал Маск в воскресенье в Twitter.

"Чтобы построить город на Марсе, потребуется много ресурсов. Хочу иметь возможность внести как можно больший вклад в развитие колонии. Это означает, что нужен большой капитал", - сказал Маск.

Он также ранее, в среду, написал в Twitter: "Да, продал свои дома, за исключением одного в районе залива Сан-Франциско. Он сдается для проведения мероприятий. Работа над стойкой энергетикой для Земли в Tesla и защита будущего путем создания многопланетной жизни с помощью SpaceX - вот мои цели".

Американский автопроизводитель Tesla снова начнет продавать электрокары за биткоины, если получение этого вида криптовалюты будет экологически чистым. Об этом сообщил в Twitter Маск. Это произойдет, когда криптовалюта на 50% будет производиться из экологически чистых источников.

Сейчас вы читаете новость «Маск продал почти все дома, чтобы вложить в колонию на Марсе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1159
Голосование Кто стал лучшим футболистом сборной Украины на Евро?
  • 1) Георгий Бущан
  • 2) Андрей Ярмоленко
  • 3) Роман Яремчук
  • 4) Александр Зинченко
  • 5) Артём Довбик
Просмотреть