Житель деревни в испанской провинции Теруэль изобрел рецепт морсильо. Это кровяная колбаса из человеческой крови.
Лесоруб настаивает, что морсильо должна быть приготовлена из крови того же человека, который ее ест. По его мнению, принимать колбасу из чужой крови - это каннибализм, рассказывает Эспрессо.
"Пока все те, кто пробовал колбасу из собственной крови, были поражены, насколько она вкусная!" - утверждает 30-летний лесоруб Рауль Ескуин.
Для одной порции колбасы нужно 40 мл крови, поджаренной с рисом, луком, водой и различными травами и специями. Полученную смесь добавляют к веганской колбасе.
По мнению Ескуина, придуманное им блюдо должно заинтересовать веганов.
"Я, конечно, знаю, что люди - тоже животные, из чего следует, что такая колбаса - пища животного происхождения. Но если животные не страдают, то она полностью соответствует моральным принципам веганства", - сказал он.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Те, кто против мяса, меха и развлечений в цирке: в мире отмечают День вегана
Ескуин планирует отправиться в турне Испанией, чтобы продемонстрировать свой рецепт и уже договорился о мероприятиях в Мадриде, Барселоне и Сарагосе. Он планирует готовить колбасу из крови посетителей, которую будут брать на месте профессиональные медсестры.
Сельдь под шубой является традиционным блюдом на Новый год. Чтобы придать ей изюм, а не экспериментируют с продуктами, меняя только подачу.
Комментарии