Ексклюзивы
суббота, 17 февраля 2018 17:42

Корова нырнула в озеро, чтобы спастись от забоя

Корова нырнула в озеро, чтобы спастись от забоя
В Польше корова, чтобы спастись от поездки на бойню, выпрыгнула из спецмашины, нырнула в озеро и уплыла от преследователей Фото: klops

В Польше корова спаслась от смерти на бойне. Она выпрыгнула из грузовика, в котором ее перевозили, и убежала к озера. Зашла в воду и поплыла. Животное не могут поймать уже три недели.

Корову пытался сдать на мясо фермер из села Буков в Опольском воеводстве. Когда скупщики стали грузить ее в транспорт, животное протаранило ограждение из металлической сетки на грузовике, и помчалось к озеру Ниса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: США оценили годовой ущерб от кибератак

Когда корову нашли на берегу, помощница фермера попыталась подманить и схватить ее. Но беглянка атаковала женщину. В результате она получила переломы ребер и руки. Корова же поплыла на остров.

Ее периодически видят в разных местах на озере, но как только кто-то к ней приближается, она заходит в воду и плывет.

Владельца коровы оштрафовали за то, что он не досмотрел за животным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фотограф снял повседневную жизнь кочевых оленеводов

В Финляндии появился курорт SuperShe Island: остров, где могут отдыхать только женщины.

Автор проекта, американка Кристина Рот, купила остров у берегов Финляндии и сделала из него оздоровительный female-only курорт: место для отдыха абсолютно без мужчин.

Сейчас вы читаете новость «Корова нырнула в озеро, чтобы спастись от забоя». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода