Ексклюзивы
четверг, 21 октября 2021 19:47

Коронавирус лечит онкологию - Лукашенко выступил с абсурдным заявлением

Коронавирус лечит онкологию - Лукашенко выступил с абсурдным заявлением
Лукашенко сказал врачам, что коронавирус может вытеснить онкологические болезни. Фото: Reuters

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что коронавирус может лечить онкологические болезни.

Сказал об этом в Республиканском научно-практическом центре онкологии и медицинской радиологии имени Александрова, передает "Пул первого".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Лукашенко приняли закон о "реабилитации нацизма" и экстремизм

"Я рад, что сегодня поехал в онкологический центр, в вашу больницу. Для себя почерпнул что-то хорошее. Лучшее, что не отрицает мой помощник, Covid не только на данном этапе "придавил" грипп, то есть не болеют люди гриппом практически. Но онкологи подозревают, что и онкология значительно упала не потому, что люди не обращаются. Они это уже заметили, то вот происходит следующее. Я буду рад, если как с гриппом. Потому что все-таки больных Covid нам легче лечить, чем онкологических. Поэтому дай Бог, чтобы Covid был лекарством против онкологических заболеваний", - сказал Лукашенко.

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко не будет делать прививки от коронавируса. Об этом он заявил во время республиканского субботника в агрогородка Александрия Могилевской области.

Сейчас вы читаете новость «Коронавирус лечит онкологию - Лукашенко выступил с абсурдным заявлением». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи