Ексклюзивы
понедельник, 12 апреля 2021 19:29

Каждый десятый студент готов заниматься проституцией для оплаты обучения

Каждый десятый студент готов заниматься проституцией для оплаты обучения
Студентка Софи Макберни зарабатывает, продавая свой эротический контент / OnlyFans

Сотни британских студентов начали заниматься проституцией продают свои эротические фото и видео через соцсеть OnlyFans, потому пандемия заставила закрыть магазины и пабы, что привело к исчезновению их традиционной работы с частичной занятостью.

Английский коллектив проституток сообщил, что в 2021 году количество звонков на их телефон доверия от студентов колледжей и университетов увеличилось на треть. С начала карантина количество студентов, которые занимаются сексом за деньги резко возросла. Об этом пишет The Sun.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Квартал красных фонарей закроют навсегда

Некоторые студенты обращаются за помощью после преследований со стороны клиентов. У некоторых женщин были украдены и перепечатаны их материалы эротического характера.

В Великобритании было 3 карантин. Многие магазины и пабов перестали работать, поэтому студенты потеряли традиционные рабочие места.

Опросы 3200 студентов в 2020-м показало, что 4% продавали секс для оплаты своих курсов в колледже или университете. Каждый десятый студент сказал, что готов заниматься проституцией в случае необходимости.

22-летняя студентка химического факультета Софи Макберни рассказала, что начала продавать эротический контент через OnlyFans, потому что была в отчаянии как студентка 3-го курса. Несмотря на то, что работала неполный рабочий день в супермаркете, через займы ей не хватало $ 6870 на оплату проживания. Она была должна 2-м людям по $ 275 и едва могла покупать себе еду. Софи продает свой эротический контент и зарабатывает сейчас на сайте до $10 тыс. в месяц после того, как набрала 1300 подписчиков.

Сейчас вы читаете новость «Каждый десятый студент готов заниматься проституцией для оплаты обучения». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 932
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть