Ексклюзивы
четверг, 24 сентября 2020 07:35

Как прошла ночь после "инаугурации" Лукашенко
5

Через несколько часов протестов против инаугурации Александра Лукашенко в Беларуси утихли демонстрации. Более 200 участников протестов задержали.

Такой массовой поддержки протестов автомобилистами еще не было. Оппозиция призывает устроить в четверг и пятницу национальную забастовку, передает tsn.ua.

"Не платите налоги, не платите коммуналку, выдавайте зарплаты в конвертах, забирайте свои вклады из банков. Не покупайте продукцию государственных предприятий, воздержитесь от потребления алкоголя и табака с белорусскими акцизами. Сделайте так, чтобы как можно меньше ваших денег поступало в карманы оккупантов", - предлагают они.

Протест поддержали автомобилисты
Фото: TUT.BY
Протест поддержали автомобилисты
Протест поддержали автомобилисты
Протест поддержали автомобилисты
Протест поддержали автомобилисты

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина не признает Лукашенко президентом Беларуси

В Беларуси продолжились массовые акции протеста после того, как в среду состоялась тайная инаугурация Александра Лукашенко.В Минске на проспекте Победителей силовики распылили газ на протестующих. Вчера представители правоохранительных органов уже прибыли на площадь Победы. Протестующие успели разбежаться. Сейчас местность вокруг площади занимают силовики

Сейчас вы читаете новость «Как прошла ночь после "инаугурации" Лукашенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи