Ексклюзивы
четверг, 28 января 2021 17:21

Главный мем инаугурации президента США Берни Сандерс заработал $ 1,8 млн на благотворительность благодаря вязаным перчаткам
3

Мерч Берни Сандерса раскупили.
Фото: store.berniesanders.com
Мерч Берни Сандерса раскупили.
Мерч Берни Сандерса раскупили.

Американский сенатор Берни Сандерс собрал $1,8 млн за счет продажи товаров с его фотографией с инаугурации президента США Джо Байдена, которая стала мемом.

Все собранные деньги пойдут на благотворительность, сообщили CNN.

Свитшоты за $45 и футболки за $27 с изображением Сандерса в вязаных перчатках начали продавать неделю назад. Первую партию мерча раскупили за 30 мин. На выходных ассортимент восстановили и продали все до утра понедельника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главный мем инаугурации Байдена заработал на фото, которое подорвало сеть

Собранные деньги планируют распределить между несколькими благотворительными организациями, которые помогают детям и пожилым людям.

"Мы с женой Джейн были поражены творчеством, которое проявило такое количество людей за последнюю неделю. Мы рады, что можем использовать мою интернет-популярность, чтобы помочь нуждающимся в Вермонте", - прокомментировал Сандерс.

Сенатор от штата Вермонт и бывший конкурент Джо Байдена Берни Сандерс появился на инаугурации президента США в вязаных перчатках и стал мемом.

Сейчас вы читаете новость «Главный мем инаугурации президента США Берни Сандерс заработал $ 1,8 млн на благотворительность благодаря вязаным перчаткам». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи